Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) а может он только по отношению к врагу таким бестолковым прикинулся, как штирлиц))) Ну а видео шо ниже)) "Крымская логика" никого не напомнила? там тоже все типа бестолковыми во главе с лилипутишкой вашим.короче традиционно своим корням бестолков и рукожоп.
короче традиционно своим корням бестолков и рукожоп.
Когда заканчивается одна делюга, всегда начинается следующая. Чем наша страна слабее, тем больше на неё будут раззевать рот. Да и карлику нужна вода в крым и дорога , к чему он и будет стремиться, это его следующая цель. Конечно же лучше мне ошибиться в моих прогнозах.Размежевание завершилось. Спорить больше не о чем.
Когда заканчивается одна делюга, всегда начинается следующая. Чем наша страна слабее, тем больше на неё будут раззевать рот. Да и карлику нужна вода в крым и дорога , к чему он и будет стремиться, это его следующая цель. Конечно же лучше мне ошибиться в моих прогнозах.

+1
Страна есть, а государства нет.
Это сюрпризообразуеще и оттого вся твоя жизнь в ней - постоянный сюрприз.

Можешь поржать или наябеднячить админу.
Но в России путин по воле народа -источника власти. И он ниразу не нарушил основной закон, а значит и права своих граждан.
А вашей конституцией **** вытирает каждый очередной проходимец .
Оттого и нет у вас никакого государства . И боюсь что не скоро оно появится. Потому что и государственности в ваших головах нет.
Один лишь телевизор и *****ы с путеным .

брешете и не краснеете?Можешь поржать или наябеднячить админу.
Но в России путин по воле народа -источника власти. И он ниразу не нарушил основной закон, а значит и права своих граждан.
Еще раз.. :
Все это для тебя "удивительное" проходило строго в соответствии с законом.
Вот что определяюще , а не твое это фальшивое непонимание очевидного.
И это именно то что отличает устойчивое государство от просто страны.
В свое время так же обнулялось куча губернаторов.
по тому же принципу после изменения законов о выборах.
Это юридическая норма
По ней в 2003году был " обнулен" ваш доблестный Кучма.
Но ты же об этом знал , правда ? Просто подзабыл![]()
6
Ясно.. *****бол - парикмахером был , им и остался ..
Не буду время тратить на разговоры с бестолковкой
"А кто не скаче той ******* "![]()