Поясни, а чё так тема называется? Я, от жары, не сопоставлю )))Porucznik Jebłoński;68029297 сказав(ла):Да, про муху...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поясни, а чё так тема называется? Я, от жары, не сопоставлю )))Porucznik Jebłoński;68029297 сказав(ла):Да, про муху...
Не, завтра не будет. У них там какой-то запас єтих ***лов есть.ок, пусть дрочат на труп ***ла, только шоб этот труп ***ла был на месте таранки из ленина уже завтра
Біля російського посольства в Києві та консульств в Одесі і Львові з’явилися білборди з гербом контррозвідки СБУ, а в Харкові – «хороший патріотичний мурал».
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полагаю, им и резиновые откажут

Да, в кои-то веки старым составом собрались.Доброй ночи, Стая! Приятно всех видеть
Кстати, вчера в рошеновском магазине впервые услышал этот хит в джазовой аранжировке с ****итянским (женским) вокалом. Ощущения какие-то странные, до сих пор не могу внятно выразить.Пора! пятница!

Porucznik Jebłoński;68050929 сказав(ла):Кстати, вчера в рошеновском магазине впервые услышал этот хит в джазовой аранжировке с ****итянским (женским) вокалом.
Интересно.. не могу представить даже, как эта песня может быть с женским вокалом

Ого! А я-то приятно удивляюсь, как одна знакомая бабуля в 85 бодренько ходит гулять 2 раза в день по 2 часа, а тут о какие достижения!А ещё сьоння умерла Dame Vera Lynn. Прожила 103 года.

Тада они заей-белорусом воспользуются. Думаю, он не откажет.полагаю, им и резиновые откажут![]()
*****и и дороги.
![]()
Угадайте где?

Я тоже рад тебя видеть. Посижу тут с тобой.Привет. Рад тебя видеть а то я уже извелся.

Давай всё, что любишь...)))Suzi double Q ?