))) Ты я так понимаю выучил?Они со времен ефиопского артиллериста так и не выучили навязанный им империей язык.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) Ты я так понимаю выучил?Они со времен ефиопского артиллериста так и не выучили навязанный им империей язык.
Тю..... никогда! Они же труднообучаемые... украсть - да, а создать или выучить - нихт)))когда же *****ы изучат значение слов, которые пишут?...
Сам себя не похвалишь, ни одна *******. Понимаю, чё уж.Я виртуоз разговорного жанра.
В середине 90-х попала в одну из мацковских квартир на садовом кольце. У кого-то был ДР. Уже не помню у кого. Пришли гости. Играл магнитофон - Белые розы и т.п. Всё было будто ничего до 3-й/4-й рюмки. Потом одна деревенщина из под Гусь-Хрустального выдала клич - "А давайте наши частушки с МЫтюками петь". И тут началось самое интересное. Сначала орали, потом пошли плясать, потом один чувак достал газовый пестик и "расстрелял" хозяина квартиры, которого приревновал к своей кобыле. Тот не теряясь сбегал в свою комнату и тоже принёс пестик и "расстрелял" обидчика. Потом они переместились на кухню и "расстреляли" оба всю кухонную мебель. Потом выбежали на лестничную площадку и хозяин квартиры выстрелил в свою жену, которая пыталась их размирить и за ней приехала вызванная Скорая, отвезли в Склифу. Утром ревнивец пришёл мириться, пили, целовались, опять много пили и опять стрелялись. Узнала, что у них так каждый день. Мне сказали, что я не баба со своими маленькими ручками (кистями), мол, настоящая баба должна одной рукой 3 бутылки пива брать - каждое горлышко между пальцами. И вот что мне напомнило те самые рузьке-народные частушки:Да как можно выучить метртвый язык на котором даже народных песен нет.
У каждого народа есть, а у этих нет.
Дякую, Мышка. Всё собираюсь в столицу, надо по бизнесу уже вчера. Хлопцы с Книжного сказали, шо их уже начали штормить...Солнце мое.

Я программист
Даже не знаю кого предупреждать.Если шо - заеду к вам!
Даже не знаю, кому твои предупреждения и в какое место упёрлисьДаже не знаю кого предупреждать.

Не надо завидовать!
Если так и оба.Даже не знаю, кому твои предупреждения и в какое место упёрлись
Ты так делаешь?Переде шуткой надо думать так, как будто пошутишь в последний раз.
Я могу простить, но очень актуальный для меня вопрос - шо за ЧЁканья? Подражаешь запоребрикам? В Харькове, да и в Украине вроде не ЧЁкают..... или козачок засланный? Как звать тебя?Извините если чё.
Не нужно меня прощать. Я просто возможно влез в не своё дело. Пошутил неуместно. Извинился.Я могу простить, но очень актуальный для меня вопрос - шо за ЧЁканья?
Это да.Пошутил неуместно.
Не звизди. В Харькове крайне редко можно услышать ЧЁ/ЧО. Крайне! Даже конченная вата всё равно ШОкает."Чёканье" - так пол Харькова говорит.
Канаешь под своего?Я тоже обычно "шокаю" в разговоре.

Нет у меня статистики. А у кого она есть? Когда набираю текст стараюсь грамматику соблюдать, но очепятки есть конечно.Не звизди. В Харькове крайне редко можно услышать ЧЁ/ЧО. Крайне!
Зачем мне это? Я с рождения харьковчанин и украинец.Канаешь под своего?
Тю, а говорил, что:"Чёканье" слышу иногда, когда голова чем другим не занята. Но чтобы вслушиваться как говорят в пропорциях - это не ко мне.
"Чёканье" - так пол Харькова говорит.
Тьма, думаешь, что я не понимаю? Небось в 14-м стоял и орал "Топаз, дай команду"

Это образно.Тю, а говорил, что:
Или пересчитать или прекратить звиздеть. Выбирай.Мне что сходить и пересчитать?

Ксела. Вы меня победили. Сдаюсь.Или пересчитать или прекратить звиздеть. Выбирай.