Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что россия (страна-террорист) и Китай представляют угрозу, и призвал НАТО повзрослеть и начать противостоять проблемам.
Ну а что он ещё мог заявить? Давайте нашему и оборонному ведомству поменьше денег, потому как мы не особо и нужны?
"Мы считали, что можем переместить наши ресурсы с военных союзов, с наших вооруженных сил. Мы ошибались", - сказал он.
Вот и ответ. Они всю историю это заявляют. Это традиционные торги за бюджетное финансирование.

Напрашивается закономерный вопрос:
– А какого тогда *** ЗЕлёное говно отдало, по первому требованию, Хуйлостану гражданина Украины Цемаха?!
Значит попросили действительно. И аргументы привели не для публики.
Рябошапка исключил возможность экстрадиции Коломойского в другую страну
Ну это как попросят. И кто. Если Штаты или Израиль - Коломойский даже спросить "а что случилось" не успеет.

Меньше надо фантазировать.
Пан имеет доступ ко всем переговорам напрямую? Уважаю.
Но тут нестыковка - тебе тут болтать налево и направо не дали бы.
А так мы тут все фантазёры.
Проще говоря, россия (страна-террорист) провела успешную информационно-психологическую операцию.
И как тебя до сих пор в Генштаб советником не забрали. С окладом в месяц лямов в 2-3? Такие люди на вес золота.
А ты не фантазируешь часом?

Вот только Госдеп - это не вооруженные силы.
Это международные отношения, внешняя разведка(ЦРУ под ними).
Конечно они будут комплексно и с разных сторон пытаться.
Урежут военный - их тоже подприкрутят.
Да там и выборы не за горами.
Американский народ как ни странно тоже хочет работать меньше, а жить лучше.
Значит нужно грамотно деньги выбивать.

Директор ЦРУ назначается президентом и подчиняется непосредственно президенту.
Ага. Т.е. ихний президент глава ЦРУ? Там немного сложнее, и нет ЦРУ не управляется президентом.
Угрозы уменьшились - можно и о медицинской реформе вспомнить, социалку поднять, минималку в час опять же. Избиратель оценит.

Директор ЦРУ назначается президентом и подчиняется непосредственно президенту.
Директор ЦРУ. Назначается Президентом США при одобрении Сенатом.
Сенат - это нюанс. Важный.
Формально да, подчиняется президенту.
Но в реальности не согласовав с Сенатом американский президент шагу сделать не может. Ибо только дай повод.
А уж там столько заинтересованных возбудятся моментально.

Госдеп (министерство иностранных дел) занимается исключительно угрозами?
Где я написал "исключительно"? Но отношения с внешим миром конечно включают и нейтрализацию угроз. В кооперации с другими стуктурами естественно.

Сенат в принципе не может следить за каждым шагом ЦРУ.
А им и не нужно. Но каждое мало мальски важное движение будет зафиксировано и донесено в нужную комиссию. Про архивы с грифом "не подлежит разглашению" и уровнями допуска слышал?
Так вот во всех странах они есть по сотням лет не рассекреченные.
Кое что иногда для публики выкладывают, но почитать бы невыложенное))).
Проще говоря, никакое сокращение бюджета Госдепу в результате финансирования вооруженных сил не может грозить в принципе. Разве что увеличение.
Хорошо. Пусть твоё мнение такое.
Моё - они связаны в кооперации. И помогают друг другу.

Еще раз. Директор ЦРУ назначается президентом и подчиняется непосредственно президенту.

Директор ЦРУ подчиняется (или скорее, докладывает?) директору национальной разведки, а тот уже является по должности советником президента.

:незнаю:

Though it is not the only agency of the Federal government of the United States specializing in HUMINT, the CIA serves as the national manager for coordination of HUMINT activities across the U.S. intelligence community. Moreover, the CIA is the only agency authorized by law to carry out and oversee covert action at the behest of the President.
https://en.wikipedia.org/wiki/Central_Intelligence_Agency

... the CIA reports to the Director of National Intelligence...
Before the Intelligence Reform and Terrorism Prevention Act of 2004, the CIA Director concurrently served as the head of the Intelligence Community; today, the CIA is organized under the Director of National Intelligence (DNI).

оттуда же

вы ответили на три вопроса своим "нет".
а он написал, что это всё "да".
что вам не так, или вы солгали при ответах?

а поговорить?
с одной стороны тут предлагается свободная для мнений площадка, с другой стороны - жёсткая цензура. определиться бы надо ...

А мне вот интересно, фаталекса кто нить забанит за обсуждение модерирования или этот пункт из правил уже убрали?

Так я-Админ:D
Хотите об этом еще поговорить?)))

а что, каждый раз, когда я упоминаю "Белкина", мне прилетает "нарушение", если кто другой упоминает - нет ... правильно понимаю?
и говорить я об этом могу сколько угодно ...
напугала баном :D

Назад
Зверху Знизу