Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, трампнаш в песте.Позорище вонючее. Шмарклявая зеленая плесень прогнулась перед Трампом. Дескать вот скоро придет новый прокурор, это будет мой человек и тогда мы дельце про Байдона состряпаем.
И теперь это опубликовано на весь мир. Как говорится Ёбаный стыд.

посвящается Кселе

Лучше бы эта ***** сделала аборт
Думаю, трампнаш в песте.
Ошибаешся,лучше бы эта ***** сделала аборт,которая )(yйла держит на коленях![]()
У Володимира бенефис в теме про Монику.Скучные вы....
Шо затихли?
Скучные вы....

Спасибо.
Я же ни раз говорил, что пятница - это расслабон, пауза и пощу не открытие, а удачное исполнение ...
Могу дать спеца по коленям из Ситенко. Если шо - пиши в личку.Внатуре больно
долго втыкал в эту фразу. потом вспомнил, що українською це слово буде лайно.Це буде гімном ...
Он по маме эстонец,.Чувак,а Эстонию к чему приплел?
Классно ты придумал зебилов называть зробилами, вроде и не оскорбление, но понятно о ком речь!А ты проходи мимо, зробил.

.... и Зевата, которая не может теперь кликнуть на треугольник, а так хотелось бы.....где-то заплакал (-а) ватомодер ХФ...
А к чему оно это хоть написало? Не знаешь? Или лишь бы не мовчкиРаденький, що дурненький.

Понятия не имею. Он же *****.

***** — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
***** — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — *****ией.