Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю что кровавая мудерня совсем страх потеряла,***ть.

Это лучшее что есть у *****ов.

Я смотрю что кровавая мудерня совсем страх
потеряла,***ть.

Зомби, ****стские...:відстій:
Вот что великоскрепно-победобесно-лишнехромосомная вера делает !!!

п.с.
«Нет в этом мире мельче, ******нее и хамовитее особи, чем *****. Рождённый в ******ской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и *******. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой ***** готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: *****ы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» (А. И. Солженицын)

Заберите у этих доллбоёбов спички.

Хотя все правильно, пусть горит, ибо нефуй. "Святой Русью" назвали свое сраное корыто, ублюдки козломордые.

Преждлагаю новую аватарку для Фаталекса. Скорее это даже не совсем авуатарка, а некий товарняй знак для такого явления как Фаталекс.

bja4fg.webp

спасибо, я подумаю ...

PS чем же я тебе доживать не даю?
старый ты хрен ...

Хоть ролик и прошлогодний, но приятно повторить.
Вива Канада. Украина учись мочить комуняков и прочую ****стскую ******* не спрашивая фамилий.

Звісно. В мене адекватні батьки.

может ваталекса надо было понимать так, что его батькы довольные, именно потому, что он их перевозит из мрыка в нормальную юрисдикцию? :іржач:

и еще вот это вот сказанное с придыханием - тебе не понять - явно выражает восторг вырвавшегося на волю :ги:

Тем временем на крайнем севере России...
Это прекрасно!
(включите звук)

Красиво сделано.
Но - увы - накладка.

может ваталекса надо было понимать так, что его батькы довольные, именно потому, что он их перевозит из мрыка в нормальную юрисдикцию? :іржач:
и еще вот это вот сказанное с придыханием - тебе не понять - явно выражает восторг вырвавшегося на волю :ги:

от мурло ...

а ты их помести в зону конфликта ...
подержи года 3-4 ...
потом поговорим про адекватность ...

Слышь, Пингвин, ты вместо того, чтобы всякую пургу здесь нести ответь мне на вопрос - Сможет ли путин, возглавивший русский фашизм, разязать третью мироваую войну?

Слышь, Пингвин, ты вместо того, чтобы всякую пургу здесь нести ответь мне на вопрос - Сможет ли путин, возглавивший русский фашизм, разязать третью мироваую войну?

вангую ответ этого ******а - если будет третяь мировая, то она будет исключительно гражданской. третья мировая гражданская война. и форму можно будет купить в любом военторге :)

Назад
Зверху Знизу