Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Британия не потянет. Эта Империя ослабла также, как и Империии Германии и Франциии.
А Канада - простая подстилка Великобритании и Франции.
В целом Вас поддерживаю, но хотел бы отметить, что, по словам эксперта, 80% стран мира не являются свободными, в них некое равновесие. С одной стороны, нет демократии, как в США, но нет и концлагерей, как в севкорее. Скорее всего, такая судьба ждет и Украину, которая будет балансировать между этими крайностями. И, скорее всего, ближе к нижнему краю, чем к верхнему. Причины известны, многократно об этом писал.Ха, как быстро сбываются мои прогнозы. Аж не верится.
Я всегда наполягаю: альтернатива демократии тока совок. Никаких иных вариков нет и быть не может. Или Украина интегрируется в глобальный мир в качестве демократического государства со свободным рынком и близким к европейскому правом или здесь победит необольшевизм.
..............
Не в том дело, дело ив том, что эта старая Европа как была так и осталась полдажной ****ой. Как об Чехословакию в прошлом веке ноги вытерла так и об Украину, за путинские подачки, начинает вытирать ноги сейчас.
Не розумію, ми що вдвох маємо розкривати такі теми? Де всі? Миша, мабудь вже в Бодрумі.....необходимо.. ,но тема не раскріта

Скажи????Ох.. гарно.

День тиши - то тільки політреклами стосується. Музон можна!День тиши.
У мене ще 23:15, а *****и ніколи не здриснуть звідси скільки б вони не брехали, що їм на Україну начхати)))+ 8 хвилин.. чи здриснуть *****и з ХФ.![]()
ты неправомочно обобщаешь... есть такие.. но их таки меньше

Миша вчора до 3-ї ночі "розкривав теми" в ресторані Тбілісо.

Спасибо. Это, конечно, не моё, но подходит к шмаркле очень и очень. Думаю......может в подпись себе поставить?даже не поспоришь
![]()

порохоботские ****и рады, что выборы выиграла такая же же ****ь как и они !![]()
![]()
![]()
П-Зеленский - Президент Украины !!!![]()