Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня, кого ще не бачила!:україна:

===============================

Як завжди методичку скабєєвой/киселя та помета, яка ще виписана кремлем в 14-у році для внутрішнього споживання зайвохромосомних)))

Ти шо, упоровся скломиєм?
Може боярою! :D

*** знает, что за курлы-мурлы ты там из себя выдавила, я ни *** не понял, но поддерживаю:

Цитата:
Допис від Айвенgо
В *****ії уже все в порядку зі свободою слова?
В *****ии ***** не порядок со свободой слова, держим курс на ****ов, чо там с ньюсван?

af4dfg.webp

Фиг знает насчет дна, скорее всего тетка видела разрывы на территории ДНР/ЛНР, скорее всего в ночное время (вы как раз бомбили мирняк). Думаю что когда ночью вы ебашили по мирняку разрывы и из космома были видны, выразилась она не очень понятно, вот и все :незнаю:, а то шо вы ебашите по мирным это за дно не прокатывает? Молодец, гитарко тебе в помощь.

походу, ты не совсем понимаешь, шо такое смотреть "невооружённым глазом" за 400 км ... ты там реально поймёшь, "кто кого бомбит"? :рл:
если бы факты такой бомбёжки мирняка были, давно бы уже разнесли по всему Инету ...
был ты упоротый, упоротый и остался ...
на кой тебя на день забанили - непонятно ...

Скорее всего, у него не набралось 100 баллов, а без них обычные модеры уже не могут къебенизировать ******ков в перманент.

не ... Белкина банит на сколько хочет например.
глянь в Сообщество-Заблокированные пользователи.
там Зоя выписала "стандарт" и всё ...
но тут упоротость "стандартом" не вылечишь ... :(

Слава Грузии

hfcee7.webp

По его мнению, это поможет вернуть России «историческое разнообразие». Соответствующее заявление советник главы государства сделал в эфире YouTube-канала Ukrlife.TV.

«Можем на своих картах начать называть их там *******я… Они же хотят вернуться к истокам? Давайте мы им поможем – вернем россиянам разнообразие историческое», — сказал Потураев.

Вместе с тем советник главы государства также предложил переименовать и русский язык. По его словам, можно говорить, что в Украине русский язык, а в России — российский. Потураев также выразил мнение, что россия является «временно неподконтрольными Китайской Республике территориями».
*****ы уже брызжут пеной.:нудно:
j8aahc.webp

Потураєв - рафінірований *****юра (а, мо, яврeй).
Тобто, говорити про його національні почуття, як кровного украінця, нe приходиться.
Що тоді рухає ним?
Залишається одно - бабло.
Оцe, мабуть, й називається
буржуазним націоналізмом (бізнeсовим наднаціональним).
Содомію я нe врахував.

Глядя на события вокруг парада у меня сложилось такое впечатление:
Сцыкло попыталось прогнуться переп ***лом, но напоролось на сопротивление армии. В результате сцыкло обосралось.

Глядя на события вокруг парада у меня сложилось такое впечатление:
Сцыкло попыталось прогнуться переп ***лом, но напоролось на сопротивление армии. В результате сцыкло обосралось.

ты настолько политически упорот, что у тебя практически не может быть вариантов, где Зеленскому наконец-то повезло ... :D

Это месть армии за то, что часть генералов не отдали ему часть после кенгурации. И боязнь того, что это может опять произойти.
Ну не может быть у военного человека хорошего отношения про отношению к тому, кто уклонялся от службы, издевался над армией и пока она воевала, ездил в москву на красную площадь!!!

ну знаешь ли, бред ...
хорошего отношение может и не быть, а уставное должно быть.
иначе это не армия.

ты настолько политически упорот, что у тебя практически не может быть вариантов, где Зеленскому наконец-то повезло ...

Да нет, Пингвин, я не упорот, в отличие от тебя я просто свободен в своих мироощущениях и волеизъявлинях. В моей голове с самого детства не задержался и не прижился ни один постулат и ни один ****атизм совковой догматики которыми забита твоя дурная башка. А вырос я в Харькове, на улице Сумской. И когда в семидесятых эти гребаные **** рекрутировали меня в ******* и отправили отбывать этот срок в Кубинку под Москвой, в самое логово Мордора, я и тогда оставался внутренне свободен. Они мне тогда чуть руку не оторвали пытаясь затащить в комсомол, но *** им в глаз, за все два года на моей гимнастерке не было ни одного их ****щного значка. Даже под угрозами того, когда ротный ставил меня перд строем и горзился отправить за Землю Франца Иосифа "Белым медведям *** *******". Эта фраза преследовала меня, пацана, все два года, но таким ушлёпком как ты я не стал.

Да нет, Пингвин, я не упорот, в отличие от тебя я просто свободен в своих мироощущениях и волеизъявлинях. В моей голове с самого детства не задержался и не прижился ни один постулат и ни один ****атизм совковой догматики которыми забита твоя дурная башка. А вырос я в Харькове, на улице Сумской. И когда в семидесятых эти гребаные **** рекрутировали меня в ******* и отправили отбывать этот срок в Кубинку под Москвой, в самое логово Мордора, я и тогда оставался внутренне свободен. Они мне тогда чуть руку не оторвали пытаясь затащить в комсомол, но *** им в глаз, за все два года на моей гимнастерке не было ни одного их ****щного значка. Даже под угрозами того, когда ротный ставил меня перд строем и горзился отправить за Землю Франца Иосифа "Белым медведям *** *******". Эта фраза преследовала меня, пацана, все два года, но таким уёбком как ты я не стал.

мля ... чувак, ты только подтвердил свою упоротость ...
мне вообще пох на партии, политику и всё такое ...
живи достойно да и всё ...
а ты исходишь на гавно постоянно с определённым "креном" ...
это ж и есть упоротость ...
живи спокойно и мирно ...

Спасибо Грузия, спасибо дорогой Георгий Габуния. Теперь в добавк к почетному званию ***ло у мистера ***ла появилось новое звание ***** Моржовый

Всем нашим здрасти!,ну шо тут *****ы?,за нашего зелика водку пьют?),и в дуганы от зависти?,или слились?

Доброго вечора!:україна:

===================================

Вітаю всіх!

efeff4.webp

Немного ромского.....:

&list=LLT38fJrsAD9bkSApQSG34-w&index=5&t=0s

Назад
Зверху Знизу