Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня!:україна:

=========================================

:клас:
Дни Франции в Мариуполе!

В Парламентской ассамблее ОБСЕ признали захваченных Россией в Керченском проливе украинских моряков военнопленными. Об этом говорится в резолюции, принятой на ежегодной сессии в Люксембурге.

В документе сказано, что ПА ОБСЕ «осуждает неспровоцированный акт вооруженной агрессии и неоправданное несоразмерное применение военной силы со стороны Российской Федерации против украинских судов и членов их экипажей в нейтральных международных водах Черного моря вблизи Керченского пролива 25 ноября 2018 года».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, какую же рогатку надо, чтобы запустить эту свинью на орбиту.
10 000 *****ов надорвались точно.
Ее методом раскрутки запускали. И пару раз об небесную твердь стукнули при этом...

Что это за космонавт? Может я упустил что-то, но таких я вообще не знал.

я не слежу за этим ... Роскосмосом.
может и есть такая космонавт, хз ... даже гуглить лень.
но это ж просто днище - её спич ... :рл:

Я бы еще как-то мог понять и оправдать, если бы это было для внутреннего употребления, но это было сказано на заседании ПА ПАСЕ!!!

и как отреагировали?
если не спеленали и не в 15-шку, то всё плохо ...

Не все плохо. Зато признали военнопленными наши моряков,.. на том же заседании ПА ПАСЕ.

об этом я уже читал ...
профита, если честно, не вижу ...
профит только может быть в реальном физическом освобождении, а смена статуса в мире ПАСЕ - то таке ...

"З борту МКС неозброєним оком!" - Герой Росії зганьбилася фейком в ОБСЄ

:браво::рл:

Шо у дарагих рассиян ваще там происходит?
Один с ветряками борется, повелитель мух. Другая из космоса бдит.
Цирк на дроти, а не постсовковые политики.

об этом я уже читал ...
профита, если честно, не вижу ...
профит только может быть в реальном физическом освобождении, а смена статуса в мире ПАСЕ - то таке ...

Не таке
Это важно.

итого - 50% от 73% проголосовавших это 36.5...
36.5 голосовавших за зеленского но с проукраинской позицией, которые обязательно будут голосовать на парламентских выборах, делая свой выбор уже с объективной оценкой происходящего.

Спасибо за обнадеживающий комментарий.
Хотелось бы верить, но не верится, что за такой короткий срок да еще не успев как следует получить по мозгам, они успеют существенно поумнеть.

*****, желая в очередной раз пригрозить миру ядерным пеплом стандартно обосралась,и просто пытается представить как героизм мировых масштабов свою банальную жопорукость.

Это почти понятно. Жаль только, что всего 14.

Побольше красивых желанных и братских
Трупов российский и калорадских

Вот. На фейсбуке за эти две строчки меня уже банили. Пора уже их чем нибуть новым порадовать.

теперь именно эта часть населения усиленно пучит глаза на происходящее и нервно чешет заросшие щетиной мордахи, ибо предчувствие грядущего ****еца становиться все отчетливее с каждым "новым лицом" в команде зе с клеймом "сделано в россии". А значит эти 50% нельзя однозначно вписывать в число тех баранов, которые просто поверили в снижение тарифов на комуналку.

Если честно, то я человек большей частью живущий в мире зрительных образов. Посему, специально для вас повторю свой пост из моего топика в фотоотчетах:

Давно не заходил.
Нахожусь под некоторым впечатлением от наблюдения из моего прекрасного далека за происходящим в Украине.

И под этим самым впечатлением сочинил вот такую картинку. Как потом сам понял, на картинке изображена семья малоросов, которая, в предчувствии апокалипсиса, пытается понять результат собственного выбора.

aghc3c.webp

Еду к мамке...
Автор оригинала:
Игорь Цырульников
Чин по-чину, честь по-чести
я своё отвоевал.
И теперь вот, «грузом двести»,
еду к мамке за Урал.

Всё, что было мной когда-то
старшина собрал в мешок.
Расписался, опечатал,
и отправил на восток.

Жалко всё же мать-старуху.
Семьдесят четвёртый ей.
Говорила ж мне – Петруха!
Не иди туда! Не смей!

Только сказанное ею
не послушал я, ****…
Я ведь, типа, за идею!
За донецкий, *****, народ!..

Эх, собрать бы все до кучи -
руки, ноги, потроха…
Я б в загул пошёл бы лучше,
чтоб подальше от греха!..

Только вряд ли сможет кто-то
руки - ноги мне собрать…
Опечатанным «двухсотым»
еду к мамке за Урал… Твою мать…

ярко и символичненько, Relax 033

Спасибо за ваши комментарии.
А насчет картинки забыл уточнить, что действие происходит на коллекторе очистных сооружений. Это на тему символики о том во, что малоросы норовят превратить Украину.

Спасибо за обнадеживающий комментарий.
Хотелось бы верить, но не верится, что за такой короткий срок да еще не успев как следует получить по мозгам, они успеют существенно поумнеть.

Все буде добре

:україна::україна::україна::україна:

Директор «Рустави-2» пообещал мочиться в экспортируемое в Россию вино и боржоми

Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?», – кричал он в студии телеканала.

Фиг знает насчет дна, скорее всего тетка видела разрывы на территории ДНР/ЛНР, скорее всего в ночное время (вы как раз бомбили мирняк). Думаю что когда ночью вы ебашили по мирняку разрывы и из космома были видны, выразилась она не очень понятно, вот и все :незнаю:, а то шо вы ебашите по мирным это за дно не прокатывает? Молодец, гитарко тебе в помощь.

Шо ти несеш? Ти шо, упоровся скломиєм?

Назад
Зверху Знизу