Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Давно не заходил.

Что там нового слышно про издохшего Лошарика?

Последняя приятная новость за длительное время новостного застоя.
Фашистская говнораша потеряла 14 элитных ублюдков-диверсантов. Да и лодке этой скорее всего капец, она же нынешнему фашистскому режиму еще от совка досталась. У нынешних ума не хватит разобраться с совковой техникой.

:D

Когда то в далеком децвте смотрел какую то версию Буратина 30-х годов

Там в конце прилетел дирижабель или что то подобное. Все буратина и евонные друзья по леснице поднялись туда а летчик в шлеме вылез и дал шолбана карабасу-боробасу.

И дирижабель полетел восвояси. А на нем снизу был прицеплен плакат с изображением сталина улыбающегося . Причем сам плакат был ну никак не меньше самого дирижабля.
----------------------------------------------------------------------------
Улетели наверное в ССССР. А потом их там всех расстреляли., скорей всего
Этот?

Только тут нет Сталина... :незнаю:

Всем привет. Давно не заходил.

Что там нового слышно про издохшего Лошарика?

Последняя приятная новость за длительное время новостного застоя.
Фашистская говнораша потеряла 14 элитных ублюдков-диверсантов. Да и лодке этой скорее всего капец, она же нынешнему фашистскому режиму еще от совка досталась. У нынешних ума не хватит разобраться с совковой техникой.
Та ничё не слышно.
jea0dc.webp

Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира путина.
Хорошо бы, конечно, чтобы в 2021. Но мне кааца, что никак не раньше новых выборов 2024 г. получится, к сожалению. Да и то дай бог, чтобы новые выборы помогли..

А вообще стратегия шамана улыбнула: не прям сейчас изгонять хйла, - понимает, что прямо щас не получится. :( А за 2 года многое может измениться :ги:

Всем привет! :квіточка::пиво::прапор:

«Причастные — от владельца канала до ведущего, опубликовавшего анонс — вызваны на допрос. Готовится представление в суд об аресте активов», — отметил генеральный прокурор.

И как всегда никто не пострадает,а выиграют судьи с баблом в кармане.:D

Вот жыш блять глазастая попалась.
Депутат Госдумы и космонавт Елена Серова наблюдала за ходом военных действий в Донбассе с борта Международной космической станции (МКС). Об этом она рассказала в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По ее словам, ей невооруженным глазом удалось увидеть, как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. «Они летели со стороны расположения Вооруженных сил Украины. А в это время там гибли безоружные люди», — сказала Серова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще, я смотрю, у них русский мир распоясался. Детененавистничество - это у скрепа такая?
Возбуждено дело из-за привязанного к столбу пятилетнего мальчика

А тем временем у АНов стали отказывать двигатели. Санкции, сэр!
Сразу после взлета у Ан-24 отказал двигатель
В Нижнеангарске (Республика Бурятия) самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», выполнявший рейс Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск, совершил аварийную посадку в аэропорту вылета в 10:20 по местному времени (05:20 по московскому) и загорелся.

После взлета в воздухе отказал один из двигателей, поэтому экипаж самолета решил вернуться в аэропорт.

Во время аварийной посадки лайнер выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 метров и столкнулся с очистными сооружениями, после чего началось возгорание, рассказал пресс-секретарь главы республики Алексей Фишев. В правительстве Бурятии сообщили, что 43 находившихся на борту человека были спасены.

отож, хотя они одних только капитанов в того лошарика 7 штук напихали...

Да нет, она не сгорела если выжившие смогли ее вытащить на поверхность. Пожар это процесс все призошло мгновенно и символично. Она сама уничтожила этих ублюдков-капитанов. Норвеги, державшие под контролем этих террористов, зарегистрировали взрыв. Взрыв, а лодка целая. С вероятностью выше 90% это был взрыв гремучей смеси, которая взорвалась и в легких этих 14 элитных ублюдков.

Взрыв внутри лодки с уничтожением террористов, взрыв внутри симих террористов. Такой смерти я желаю всей россии, взрыва изнутри с перемалыванием в гавно всей быдломассы крымонашиков вместе с их бабушками, мамами и собственным приплодом.

Я спрашивал, известно ли, что о дальнейшей судьбе Лошарика.

Потому, что думаю, что выжившие на Лошарике сейчас завидуют погибшим.

Спасибо Лошарику.

Побольше красивых желанных и братских
Трупов российских и калорадских

Почему не захожу на форум?

О того, что видно из моего далёка о происходящем в Украине тошно становится. И хочется просто отойти от этого дабы поберечь здоровье и не так близко все принимать к сердцу. Да и чем можно помочь семидесяти пяти процентам аморфной быдломассы малоросов выбравших капитуляцию. Они мне напоминают некую стену из какого то мягкого и скользкого теста, что хочешь с ними делай, хоть дерьмом облей хоть палкой стучи, им все равно, лишь бы Порошенко больше не воровал те деньги которые они платят в виде налога на войну. (такие слова мне реально сказал один из моих бывших друзей по имени Саша Кучеренко, ныне торгующий какой то сранью на Барабашке)

И Европа превращается в подобную быдломассу и явно видно, что им просто не терпится снова окунуться в кровавую баню от которой их в прошлом веке отмывали, тупые по их мнению, американцы.

Единственным положительным событием оказался этот Лошарик (даже названием повеселили, дебилы ***.....)

Забаньте этого Ремаркуса... жмите на восклицательный дорожный знак.

Шота на всех форумах рашистов начало трясти. От жары шоле?

Назад
Зверху Знизу