Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не вопрос...))))))клуб сегодня меломанов? тогда мне, пожалуйста, козла на саксе )
тоже красиво.)))))не.. не оно.. вот оно )

Да идут они накуй... Ритуальный кусочек сала или ковбаски да вселит в нас добрую надежду на будущее...))))))Шо-то жрать захотелось....
Я смотрю *****ы зашли и свирепствуют, не?
Дикари...с.... сэр...))))))На хера ты реакцию на фанеру сюда тащишь, дятел.
Люди отдыхают, а не страдают за величие расиюшки.
***** она кому-то нужна.
Поел. Пиво выпил. Пошел.
Теперь точно пошел....

Все люди - это люди. К чему такие глупые вопросы?
Многие люди в мире учат сегодня китайский.
Недавно Италия массово присоединилась к изучению китайского. Заключено много контрактов. В Германии с энтузиазмом налаживают сотрудничество с Китаем.
И не только строят Северные потоки с Россией.
Страны делают то, что ВЫГОДНО их народам. Но есть такие, которые стреляют
себе в ногу...
*****ы не люди.![]()
Тока от нас отьебитесь. Забудьте ваще, шо мы есть. Это единственное, шо от вас требуется.
Китайцы осваивают Италию, как ****у?Недавно Италия массово присоединилась к изучению китайского.
Щас будет косить под *****а и петь медодичку про тех, кто разжигает ненависть.Тока от нас отьебитесь. Забудьте ваще, шо мы есть. Это единственное, шо от вас требуется.
Не сокращай, а то я не понимаю, что ты имеешь в виду под словом "нацик". ****** или националист. Хотя многие не видят разницы в этих терминах.не будь нациком ...
В Украине! Не НА, а В.на Украине
А пошел ты *****, родственник.

Не сокращай, а то я не понимаю, что ты имеешь в виду под словом "нацик". ****** или националист. Хотя многие не видят разницы в этих терминах.
Ненависть к тем, кто хочет твоей смерти - это не ******, это чувство самосохранения.
Не надо *****ничать.