Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снести мурал *****, чтоб не позоритьсяНевідомі нанесли на мурал трафаретний напис, у якому йдеться: «ФСБ, давай поиграем? Е2 – Е4. Теперь твой ход, ****».
Як повідомляє кореспондент видання, наразі місцевість оточено російськими силовиками, поруч із будівлею на вулиці Олександра Невського багато поліцейських і людей у штатському.
Ты знаешь, это уже не единственное видео, уже таких много. Начался флешмоб - #зеленськийідиусракуКласс, все в тему!
Особенно доставило заключительное «♯ідітьвсраку»©![]()
Чёйта? Очень даже поверю. Может соберусь и сама запишу такой видосик. А шмаркля уже угрожать начала:Не поверишь
Я помню!!! "эстонцы нездаюцца!!!Привет!
Рад тебя читать.
Я стойкий оловянный солдатик. Во мне гуляет эстонская кровь.
Не провоцируй... это нечестно...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Единственное радует стало тепло и тетки начали раздеваться....
Это любофф камрад... ну разве бы ты срался когда тебе жена была бы безразлична? есть *****ская поговорка(да идут они *****)... ругается, значит любит....Я позавчера посрался с женой. Сижу, грущу, пью чешское...
Все херня...
Музыка вечна.
Ты предлагаешь обсудить роль баб в нашей жизни? Да, обожаю...Обожаю барышень, которые умеют петь.
Именно не тех, у которых зашкаливают вокальные данные, а тех трудяг, которые научились классно петь и несут новое в технику пения.
Ты прав... я сегодня это ощутил... ты прав... не, вот сеня... твои слова просто в тему... и скука....А чего нашу жизнь, т.е. баб обсуждать.
Вот представь, ты утром просыпаешься, а теток нет.
Лучше бы я умер...