Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
cdggf2.webp

Финнов в фисбучике щемят за употребление слова "ryssiä".
Это слово можно перевести как "запороть что-то", "проиппать", "сотворить немыслимую х*ету", "что-то сделать через ****". Короче, to **** up. Прикол в том, что "ryssä" (без "i") - это пренебрежительное название поребриков.

Финнов в фисбучике щемят за употребление слова "ryssiä".
Это слово можно перевести как "запороть что-то", "проиппать", "сотворить немыслимую х*ету", "что-то сделать через ****". Короче, to **** up. Прикол в том, что "ryssä" (без "i") - это пренебрежительное название поребриков.
Це ж я процитував із текста який повністю можна прочитати відкривши посилання.

Це ж я процитував із текста який повністю можна прочитати відкривши посилання.
То перепечатка старой истории, которая впервые, если не ошибаюсь, пошла гулять по инету в году эдак 2015-м.
А я своим камментом подбросил дровишек в тему.

То перепечатка старой истории, которая впервые, если не ошибаюсь, пошла гулять по инету в году эдак 2015-м.
А я своим камментом подбросил дровишек в тему.
:D Добре...
А ось це напевно свіжак:

Головні #перемоги українців у 2018-му: арт, спорт, інновації
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Росіяни побачили різницю поміж українською та російською церквами: побачили та жахнулися власному відкриттю. Наш Томос вони вважають значною подією і для росіяна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Сжимфляция" добралась до российских яиц: их стали продавать девятками

adfc5g.webp

В российских магазинах появились куриные яйца в новых упаковках.
В них не десять яиц, как привыкли покупатели, а только девять, расфасованных в таре в три ряда по три штуки

Отмечается, что яйца резко подорожали в начале декабря, а на рынке наблюдается переизбыток этого продукта. Поэтому производители и торговцы стали использовать маркетинговый ход под названием "сжимфляция".

Снимок новой упаковки появился в соцсетях и вызвал большой резонанс среди пользователей. За два дня под новостью с заголовком "Девяток яиц, пожалуйста" появилось более полутора тысяч сообщений.

У *****ов опять забанили ХФ. Теперь им опять с проксями возиться...
А местные занялись обсуждением Вазеленского и гневным осуждением Пороха. :незнаю:

Доброго дня!:україна:

=============================

jchcb9.webp

Уже не пятница, но этот клип надо разместить.

Сегодня, 12 января,в Литве пройдет благотворительный концерт в поддержку Украины. Телемост между Литвой и Украиной, прямые включения с прифронтовой зоны, выступления артистов обеих стран. Все собранные средства пойдут украинской армии!

Назад
Зверху Знизу