Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дарова украинский брат! Про свое бедовое децтво не повторяйся. Присутствующие в курсе. :D

ЗЫ. Ты забыл стукануть на мой пост. Даю шанс поправиться.

А ты прижился тут, как я посмотрю.:D

***, Володимир всё фейки с пропагандой постит. Ничего не меняется в этом мире.
Всем привет, кстати!

Поручик и иже с ними ...
Вы реально думаете, что я восторгаюсь пингвинами?
просто немного занятно наблюдать выбросы пердаков в виде картинок с пингвинами ... :D
Особенно заметен сей восторг был во времена, когда у тебя была заветная кнопка. :trollface:

Да я тысячу раз говорил, что я мокша :D
Фу ты божа, а я ужо невесть шо подумал...
cbjc4g.webp

The Washington Post: россия (страна-террорист) вмешивалась в американские выборы в 2016 году

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первый пошел. Община и прихожане крупнейшего в Виннице Свято-Преображенского собора покинули Московский патриархат и добровольно в полном составе перешли в Православную Церковь Украины Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка Киево-Печерская лавра

Блеяние "гордых" кавказских ягнят. :рл:
В Чечне двоюродный брат Кадырова устроил смертельное ДТП. Родственники погибших просят его не наказывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

д'Артаньян тоже не был армянином и шо?
Он был гасконцем, а Гасконь часть страны басков, а басков почему то некоторые отождествляют с грузинами(Есть такая версия). Ну а грузины и армяне в этом плане почти одно и тоже, учитывая что это было хрен знает когда. Я имею ввиду заселение..:)
Так что вполне возможно что он таки был армянином. Или грузином с армянскими корнями.:ги:

Говорят, печальный Буцефал Хуйла опять послала ***** нарот Дыры...

Назад
Зверху Знизу