Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

все супер. будущие китайские хозяева рюцьке свиньям этого не простят.

вместо того, чтобы встречать хлебом-солью-матрешками-балалайками и ползать на коленях, как они умеют, они теперь себе вообще смертный приговор подписали.

туда к ним еще триады заедут. если еще не заехали. и начнется треш.

все супер. будущие китайские хозяева рюцьке свиньям этого не простят.

вместо того, чтобы встречать хлебом-солью-матрешками-балалайками и ползать на коленях, как они умеют, они теперь себе вообще смертный приговор подписали.

туда к ним еще триады заедут. если еще не заехали. и начнется треш.
Так это в Омске, там до Китая дальше, чем от Харькова до Варшавы. Что происходит в приграничных с Китаем районах - можно только догадываться.

Европарламент одобрил документ, которым предусматривается усиление санкций против РФ в случае, если украинские захваченные моряки не будут освобождены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Болтон: зустрічі Трампа і Путіна не буде, поки росія утримує українські кораблі й моряків

Читайте уважніше:

Не німцям, а частині урядової коаліції Німеччини. Але зовсім не факт, що вона зможе приборкати весь ЄС. Незважаючи на всі гроші Шредера.
Немцам не нужно кого-нить укрощать в Европе, шоп дотянуть СП2 до своих берегов. СП2 выгоден им и точка. Сейчас на их примере мы видим борьбу жадности со здравомыслием. :D

Я уже писал пару лет назад, как общался с беженцами из тех краев. А что догадываться? Спроси у меня, я расскажу. Им никто не верит, на смех поднимают, патамуша по тиливизеру говорят что все идет по плану.
Реплика имела риторический характер. :D На самом деле всё очень логично. россия не в состоянии освоить Сибирь, поэтому россияне должны подвинуться и уступить место тем, кто это может. Посыл этот тупо философский, реализация достигается простым действием экономических законов. Вова цивилизационно сливает зауралье. И прекрасно это понимает. По-моему он окончательно слетел с катушек, я даже знаю какие он видит сны. :рл:

Вместо государственной помощи путин предложил россиянам вспомнить песни большевиков

россия выводит Ту-160 из Венесуэлы: цирк закончился, толком и не начавшись

Тысячи российских школ не имеют туалетов, дети выходят на улицу в выгребные ямы, кусты: туалетной проблемой занялся Совет Федерации России

На Харківщині скасували регіональний статус російської мови

Это серьезно?

Шо за чудогород севастополь? Никогда там не был, ни с кем оттудова не общался. Но часто слышу шо они все время плачут что их притесняют все и вся. Сколько там того севастополя? Райцентр по нашим меркам что ли?

Им совсем плохо при Украине жилось что ли

Из видео - дети там присягу принимали.

Кому присягали? Чем и заради чего?

На Харківщині скасували регіональний статус російської мови

Это серьезно?
А он разве не скасувался автоматически после скасування киваловского закона о региональных языках? :нудно:

Назад
Зверху Знизу