Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** зараз стане теж тверезіше, бо "бояру" зрівняли по ціні з горілкою...Ну да! Китайцы ж не бухают, как ***** и к работе ответственно относятся.

Нихера подобного, просто медицинский спирт подешевеет.***** зараз стане теж тверезіше, бо "бояру" зрівняли по ціні з горілкою...![]()

В Армении абсолютную власть получила партия «Мой шаг» Пашиняна.
По результатам выборов более 70% поддержки у этой партии, которая себя позиционирует против РФ.

Нихера подобного, просто медицинский спирт подешевеет.![]()
Ну-ну...В Армении абсолютную власть получила партия «Мой шаг» Пашиняна.
По результатам выборов более 70% поддержки у этой партии, которая себя позиционирует против РФ.![]()
Будет хорошим тестом на вшивость.Военнослужащий российской военной базы в Гюмри задержан по подозрению в убийстве местной жительницы, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе Генеральной прокуратуры Армении.
Ну не бояру тоді, а якісь незамерзайки. Хіба їм не все одно, що пити?***** зараз стане теж тверезіше, бо "бояру" зрівняли по ціні з горілкою...

Вообще-то Пашинян и сказал, что расея является их таким же партнёром, как и Европа))я крайне скептически отношусь к потугам армян изобразить независимость от Москвы.
Ты там при памяти? В Армении ВСЯ энергетика принадлежит *****ам.
И шо? Будут пить тройной одеколон. Иначе - *****ный майдан гарантирован."Боярышник" будет стоить как *****⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так отож.Вообще-то Пашинян и сказал, что расея является их таким же партнёром, как и Европа))

Звичайно. Це пов"язано в основному з ізоляцією Вірменії...Да-да, я крайне скептически отношусь к потугам армян изобразить независимость от Москвы.
ну вы много чего перехватили.что мы их перехватили и морячкам ****ы наваляли).
еще один *****, а шо каклы запустили? три ржавых корыта в Керчи не в счет (тем более, что мы их перехватили и морячкам ****ы наваляли).
О, опять *****ский поцреот хрюкальник сюда свой притащил.еще один *****, а шо каклы запустили? три ржавых корыта в Керчи не в счет (тем более, что мы их перехватили и морячкам ****ы наваляли).

Воно успело мне в приват высраться.*********чьи мышебратья приходят на ХФ только за тем, что бы получить по ****у ссанными тряпками и срыгнуть домой – за поребрик![]()

ЧучМек сказав(ла):Меня наверняка удалят.... поэтому оставлю тут
****ец, из ******тана тужиться не очень сложно? Откуда вас таких *****ов берут только? Съебнут *** знает куда и сидят от туда умничают... на *** бы не пошел.
как тебе живется *****у далеко-далеко от неньки?