Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хроники рукожёпии.
Канатная дорога в Москве проработала день и сломалась

В Москве спустя сутки после открытия сломалась канатная дорога, соединившая «Лужники» с Воробьевыми горами. Об этом в среду, 28 ноября, радиостанции «Говорит Москва» рассказали очевидцы.
Сообщается, что всех пассажиров высадили из кабинок. По словам сотрудников, сегодня канатная дорога не заработает. Причины неполадок пока неизвестны.
26 ноября мэр Москвы Сергей Собянин запустил в столице канатную дорогу. В первый же день около фуникулеров выстроилась длинная очередь из желающих прокатиться на новом городском транспорте. Сообщалось, что первый месяц работы перевозка пассажиров будет осуществляться бесплатно.
:іржач::іржач::іржач:

«Какие здесь могут быть советы? Отказаться от этой политики (санкций) и искать точки соприкосновения. Мы к этому готовы, мы хотим этого. Об этом много раз говорил. Надеюсь, если удастся нам переговорить с президентом США в Аргентине — об этом тоже будем говорить», — сказал путин в ответ на вопрос о том, как улучшить отношения американо-российские отношения.
011.webp

Я хз, как у людей в головах уживаются разнополярные сорта ****а... :рл::рл::рл:

Розкриття архівів: як після Голодомору на Донбас переселяли росіян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам такой формат подачи информации?

Ладно, раз пошла такая жара, то посмотрите и это. Со звуком!:D

Новости из дурдома.:рл::рл::рл:

Дякую за дозвіл :іржач:

Але пам'ятайте, що це форум, а не конференція філологів.
самого (чи саму) не нудить? чи то нездійснена мрія? повчати геть усих :)

На сколько я вижу по местным объявлениям в Севасе, стоимость аренды в баксах не изменилась. Я эпизодически звоню по объявлениям и в минигостиницы, чтоб снять комнату на ночь с тёлкой. Сам лично сдачей недвиги не занимаюсь, и мне наплевать на амбиции и маркетинговую стратегию сдающих. Оккупация конечно неплохой повод для сдающих, чтобы изобразить из себя бедных родственников. Всем остальным, кто не увязан на турбизнес, а это подавляющее большинство, на туристов глубоко ******ь. Это чтобы вы адекватно понимали ситуацию.
я не смотрю...мне звонили абсолютно все, у кого мы раньше арендовали :)
и даже просто коллеги :)
и везде приедлагали такие цены :)

но в Шарме и отдыхать дешевле и добираться быстрее, море чище, а сервис так вообще небо и земля, в сравнении с крымским...

Блин, ну вот чего у нас такие мрачные гимны? :(

Почему бы не стать самим по себе, не навести порядок и развиваться...
Вон пока Ющ был занят памятниками и пчелами (читай: не мешал народу), то народ жил хорошо :)

И второе: нас не будут уважать, если мы сами себя уважать не будем... ИМХО

Вітаннячко всім українцям!:україна:

======================================

Ай-яй-яй, як невдобно получається:D

47219194_2159517880738243_4373120565322448896_n.jpg

Блин, ну вот чего у нас такие мрачные гимны? :(

Почему бы не стать самим по себе, не навести порядок и развиваться...
Вон пока Ющ был занят памятниками и пчелами (читай: не мешал народу), то народ жил хорошо :)

И второе: нас не будут уважать, если мы сами себя уважать не будем... ИМХО

(читай: не мешал народу

Да бл, так не мешал шо аж выборы прое.ал и ярлуковича к власти привел

В те годы народ кругом хорошо жил. От президентов это не зависит. Ну почти не зависит

Назад
Зверху Знизу