Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Проф. Преображенский

@prof_preobr
Читаю
Вы читаете @prof_preobr

Еще
Самые распространенные фразы в России лет через 10-15:
1. Откуда мы могли знать?
2. Время было такое...
3. А что мы могли?
4. Сам-то я всегда был против.
22:58 - 26 нояб. 2018 г.

Стали известны имена 19-и из 23-х украинских моряков захваченых в плен тварями:

Роман Мокряк, 1986 г.р.
Юрий Безязычний, 1990 г.р.
Андрей Артеменко, 1994 г.р. - ранен
Андрей Эйдер, 1999 г.р. - ранен
Богдан Головаш, 1996 г.р.
Денис Гриценко, 1984 г.р.

Продолжение списка в ленте;
10:56 - 26 нояб. 2018 г.

Стали известны имена 19-и из 23-х украинских моряков захваченых в плен тварями:

Роман Мокряк, 1986 г.р.
Юрий Безязычний, 1990 г.р.
Андрей Артеменко, 1994 г.р. - ранен
Андрей Эйдер, 1999 г.р. - ранен
Богдан Головаш, 1996 г.р.
Денис Гриценко, 1984 г.р.

Продолжение списка в ленте;
10:56 - 26 нояб. 2018 г.
Странно, вчера были известны фамилии 23-х...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jggc3g.webp

Не могу понять, кто воевать собрался - мы или россияне... :незнаю:
Российских школьников заставили отрепетировать войну и написать отцу на фронт

Ученикам четвертого класса одной из школ в Санкт-Петербурге дали задание написать письмо «отцу на фронт». Об этом рассказала в своем «ЖЖ» жительница города Ольга Федорченко.

«После первых же строк и слов "совсем недавно ты был с нами, а сейчас на фронте" ребенок уронил ручку и зарыдал в голос», — отметила она.

Женщина возмутилась тем, что какой-то «державный ***** придумывает такие темы для домашних заданий», и сочла это неуместной подготовкой к войне.

Федорченко также привела текст письма своей дочери, которая, по ее словам, так и «не смогла принять воображаемые обстоятельства».

«Совсем недавно ты был дома. Помню, как мы с тобой играли, гуляли. А сейчас ты на фронте, — пишет девочка. — Мы очень за тебя волнуемся и переживаем. Больше всего я хочу, чтобы ты вернулся целым и невредимым».

***, читаю шапки рашановостей и охереваю... Мне одному кажется, что тут дурдомом попахивает?
17:14Ростовские коммунальщики покрасили снег вместе с детской площадкой
17:12Желающие повисеть над Москвой выстроились в очередь
17:12В Москве решили наказать клинику за женское обрезание
17:07Урганта обругали за издевательскую песню про арест Хаски
17:04Украинским спортсменам запретят выступать в России
16:4917 российских истребителей налетели на один британский эсминец
16:09Российский министр назначил на руководящий пост неизвестного таджика

Доброго вечора!:україна:

=================================

Я в хату з доброю новиною!:клас:

В Петербурге загорелся строящийся ледокол «Виктор Черномырдин» стоимостью 8 миллиардов рублей

В Петербурге произошел пожар на двух палубах строящегося на Адмиралтейских верфях ледокола «Виктор Черномырдин», сообщает «Интерфакс».

Сообщение о пожаре на судозаводе поступило в 19:00. «Первые подразделения прибыли к месту вызова в 19:08. В ходе проведения разведки пожара обнаружено возгорание на второй и третьей палубах. Площадь устанавливается», — говорится в сообщении ГУ МЧС по Петербургу.

«Учитывая характеристику объекта и угрозы распространения пламени, в 19:37 пожару присвоен второй номер сложности», — сообщили в МЧС. Сведений о пострадавших не поступало.

Ледокол «Виктор Черномырдин» был спущен на воду и отбуксирован к заводскому причалу № 2 30 декабря 2016 года. Начало работы ледокола было запланировано на конец 2018 года.

Стоимость проекта составляет по разным данным 7,94 или 7,25 миллиарда рублей.

Не могу понять, кто воевать собрался - мы или россияне... :незнаю:

Я сначала тоже возмутился, но затем вспомнил себя в детстве и подумал, что бы написал я в таком задании?
А бы написал о голоде, о том, что сосед дядя Степа вернулся домой в маленькой коробке, а дядя Ваня часто приходит к маме.
Ну они ж хотели про войну!

К теме про задание писать отцу письмо на фронт:
fdcf3g.webp

Хроники рукожёпии.
Канатная дорога в Москве проработала день и сломалась

В Москве спустя сутки после открытия сломалась канатная дорога, соединившая «Лужники» с Воробьевыми горами. Об этом в среду, 28 ноября, радиостанции «Говорит Москва» рассказали очевидцы.
Сообщается, что всех пассажиров высадили из кабинок. По словам сотрудников, сегодня канатная дорога не заработает. Причины неполадок пока неизвестны.
26 ноября мэр Москвы Сергей Собянин запустил в столице канатную дорогу. В первый же день около фуникулеров выстроилась длинная очередь из желающих прокатиться на новом городском транспорте. Сообщалось, что первый месяц работы перевозка пассажиров будет осуществляться бесплатно.
:іржач::іржач::іржач:

«Какие здесь могут быть советы? Отказаться от этой политики (санкций) и искать точки соприкосновения. Мы к этому готовы, мы хотим этого. Об этом много раз говорил. Надеюсь, если удастся нам переговорить с президентом США в Аргентине — об этом тоже будем говорить», — сказал путин в ответ на вопрос о том, как улучшить отношения американо-российские отношения.
011.webp

Я хз, как у людей в головах уживаются разнополярные сорта ****а... :рл::рл::рл:

Розкриття архівів: як після Голодомору на Донбас переселяли росіян

Назад
Зверху Знизу