Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они только и умеют захватывать. Строить и возводить не их традицияНеплохие немецкие домики захватили россияне.
Ты про Жириновского?За какой ещё мат? Где вы в "ПТН - ХЛО" видите мат? Может, вы ещё в этом видите оскорбление чести и достоинства всеми нами уважаемого Владимира Владимировича?
Отца Жирика Юрыстовича, вообще-то, Вольфом звали.Ты про Жириновского?
Сцуко..... матюк на матюке......Отца Жирика Юрыстовича, вообще-то, Вольфом звали.
Дык Вольку ибн Альошу тож...Отца Жирика Юрыстовича, вообще-то, Вольфом звали.
это как, расскажи))))мандруй
За какой ещё мат? Где вы в "ПТН - ХЛО" видите мат? Может, вы ещё в этом видите оскорбление чести и достоинства всеми нами уважаемого Владимира Владимировича?
как крымсе вам видней
Ну здрасьте! С чего это вдруг вы решили, что крымсам ваш Владимир Владимирович виднее? Он чей гражданин? Ваш российский. Какое вообще отношение крымсы имеют к вашей росиийской федерации?
синоніми, це слова схожі за змістом, а то неіснуюче слово...Про синоніми чула колись?
ну трындеть - не мешки носить...Стоп-стоп-стоп. А если хлопцы не посадят на бутылки, то что, значит не приедешь? Ты сепаратистка чтоли? А если после восстановления конституционного порядка в Крыму эти самые хлопцы сами присядут, такой расклад в голову ни разу не приходил? Могу даже запросто обосновать почему такой вариант возможен как два пальца об асфальт.
ппксЧувак, замомни, Крым - наш. И я приеду тогда, когда наши хлопцы вас всех посадят на бутылки. Understand?
Нет. Я - женщина, не забывай. А на счёт наших хлопцев - не сомневайся, посадят, тебе ещё понравится![]()
думаю Нет.Значение слова "сепаратист" знаешь?
вон оно как!Девушка, после восстановления конституционного порядка в Крыму, то есть когда *****ы дружно отправятся в замостье, вы будете иметь дальше дело с нами, с крымчанами. А это люди кардинально другого уровня, чтоб ты понимала ситуацию. При попытке крымчан посадить на бутылки, будет задействованы крымские татары Турции. А в Крыму только 1/5 крымских татар. Турция является членом НАТО, и контролирует Босфоров пролив, поэтому альянсу придётся выбирать, либо посадить вас самих на бутылки, либо потерять Ближний восток. Сейчас с вами *****ьё играет в кошки-мышки, когда они уберутся, игры закончатся.
Девушка, если ты не заметила, Крым сам крутит на болту всю великую Россию, ровно точно также как это делает Чечня и Кавказ.
«Посадить на бутылки», это образное выражение к клятвопреступникам и бандитам. Что же до поездки в Крым, то ты прав, в Крым и международный бизнес, и международное сообщество поедут тогда, когда в Крыму заработают международные законы и, соответственно, украинские законы. Все будет по международным законам и, соответственно, по украинским законам, в этом можно не сомневаться.
а я о чем!Слово "неіснуюче" в українській мові, хоча і є