Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Недолго мучилась синюшня... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Надеюсь что так и *****ии жить осталось.Недолго мучилась синюшня...![]()

Его хватило аж на 9 борзых мессаг.Надеюсь что так и *****ии жить осталось.![]()

Его хватило аж на 9 борзых мессаг.![]()
Боян.По умолчанию
ГыР, мне предложили игрушку "Йобни Йулю".

Кремль: путин и Трамп все же встретятся в Париже.Мої найкращі привітання!![]()
Вечер не может быть без пожара в залесье!
Горит УНПЗ..
УНПЗ — Уфимский нефтеперерабатывающий завод г. Уфа
Сотрудники УНПЗ рассказали, что руководство изъяло у них смартфоны во время пожара на заводе))
Но одного мы всё таки нашли!!
В США готовят пакеты «санкций из ада» против России
В США приступили к рассмотрению второго пакета санкций против России. Об этом сообщил представитель Госдепартамента США Дэвид Теслер, передает BBC.
«Сегодня мы сообщили Конгрессу, что российское правительство не выполнило ранее озвученные критерии. Следовательно, запускается механизм введения второго раунда санкций», — пояснил представитель Госдепа.
Обсуждение новых санкций последовало после того, как РФ не смогла объяснить ситуацию с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери.
Новый пакет «драконовских санкций» может включать в себя запрет для банков США на выдачу кредитов правительству РФ; запрет на торговлю, кроме экспорта из США с/х товаров; ограничение или заморозка дипотношений между странами; запреты на авиаперелеты, в частности, для компании «Аэрофлот».
Еще один пакет ограничений под названием «санкции из ада» будет касаться запрета на операции и замораживание активов в США семи российских банковских структур, в том числе Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка. Также предлагается признать Россию государством, спонсирующим терроризм.
В США приступили к рассмотрению второго пакета санкций против России. Об этом сообщил представитель Госдепартамента США Дэвид Теслер, передает BBC.
«Сегодня мы сообщили Конгрессу, что российское правительство не выполнило ранее озвученные критерии. Следовательно, запускается механизм введения второго раунда санкций», — пояснил представитель Госдепа.
Обсуждение новых санкций последовало после того, как РФ не смогла объяснить ситуацию с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери.
Новый пакет «драконовских санкций» может включать в себя запрет для банков США на выдачу кредитов правительству РФ; запрет на торговлю, кроме экспорта из США с/х товаров; ограничение или заморозка дипотношений между странами; запреты на авиаперелеты, в частности, для компании «Аэрофлот».
Еще один пакет ограничений под названием «санкции из ада» будет касаться запрета на операции и замораживание активов в США семи российских банковских структур, в том числе Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка. Также предлагается признать Россию государством, спонсирующим терроризм.
тут шо питерские шо тамбовские никакой разницы...) в основном нагадят и снова к себе за поребрик уобують))Шалом, генацвале!
Смотрю, тут питерских любят? ))
а ты попробуй вести себя достойнов гостях и не прятаться под чужой страной имея и вещая со своей.Да ладно, нынче хоть как пиши один хер забанят.
Вот гады... А вы за ними не?
так ты со своегоайпи нашкодил видать шо забанен... и скорее всего сам понимаешь, что ты и дальше будешь шкодить и потом типа не понимать, за что....Я с РФ, а с моего IP не зайти - забанен. У вашей администрации какое-то странное представление о том кому быть на форуме, а кому нет, как-то так: ааааааааа ***кс пальцем по кнопке "кто не спрятался я не виноват".
так а вернулся то зачем? Мазахист?Изначально забанили по причине которую я обозначил выше "ааааа....."
Так ты сюдась в поисках компании пришел)) а что ж почта не устраивает? сразу тебе компанию надобно))) тем более груз до 30кг... ОПС, Зартустра вновь прибывшего снесли с концами, видать договорился, хотя тут он ничего плохого не успел ещё написать, в последнем посте про супертехнологии))) и снесли и его и его посты...я сам по себе мальчик с хорошей родословной.
На текущий момент у меня есть проблема, которую я пока что не могу решить.
Мне нужна транспортная компания, которая смогла б из Запорожья в Питер перевезти груз весом до 30 кг и размерами 250х250х2000
Да, считай, что я пришёл по вполне практичной причине.
Почта Украины разве сможет отправить такой груз в Россию?
Ты владеешь темой?
Но повторю свой вопрос про ТК - в теме или нет?
Есть ли вообще такая ТК в Украине, которая смогла бы перевезти нужный мне груз?
Уж прости, что настаиваю! ))
Неуж то продавец так не любит деньги? Такого не бывает.Просто продавец скромный и робкий.
ну ежели в зарубежье отсылать, то ты должен за товар оплатить вперед, если оплатишь, ему то чего переживать)) ты переживать должен.Опасается он всех и вся, как я думаю.
ежели не секрет сколько стоит это чудо ? И если недорого, почему ты был готов оплатить дорогу? Ведь она не дешевая, только на границе часов шесть стоять и денег ещё могут попросить доыбавшись дескать низзя.Сумма для меня не критична, ясен пень, качну предоплату
Я ему верю.
Он мне, похоже, не очень! ((