Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ГыР, мне предложили игрушку "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".
Выглядит сие безобразие отак:

Вечер не может быть без пожара в залесье!
Горит УНПЗ..
УНПЗ — Уфимский нефтеперерабатывающий завод г. Уфа
Сотрудники УНПЗ рассказали, что руководство изъяло у них смартфоны во время пожара на заводе))
Но одного мы всё таки нашли!!

В США готовят пакеты «санкций из ада» против России

В США приступили к рассмотрению второго пакета санкций против России. Об этом сообщил представитель Госдепартамента США Дэвид Теслер, передает BBC.

«Сегодня мы сообщили Конгрессу, что российское правительство не выполнило ранее озвученные критерии. Следовательно, запускается механизм введения второго раунда санкций», — пояснил представитель Госдепа.

Обсуждение новых санкций последовало после того, как РФ не смогла объяснить ситуацию с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери.

Новый пакет «драконовских санкций» может включать в себя запрет для банков США на выдачу кредитов правительству РФ; запрет на торговлю, кроме экспорта из США с/х товаров; ограничение или заморозка дипотношений между странами; запреты на авиаперелеты, в частности, для компании «Аэрофлот».

Еще один пакет ограничений под названием «санкции из ада» будет касаться запрета на операции и замораживание активов в США семи российских банковских структур, в том числе Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка. Также предлагается признать Россию государством, спонсирующим терроризм.
В США приступили к рассмотрению второго пакета санкций против России. Об этом сообщил представитель Госдепартамента США Дэвид Теслер, передает BBC.

«Сегодня мы сообщили Конгрессу, что российское правительство не выполнило ранее озвученные критерии. Следовательно, запускается механизм введения второго раунда санкций», — пояснил представитель Госдепа.

Обсуждение новых санкций последовало после того, как РФ не смогла объяснить ситуацию с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери.

Новый пакет «драконовских санкций» может включать в себя запрет для банков США на выдачу кредитов правительству РФ; запрет на торговлю, кроме экспорта из США с/х товаров; ограничение или заморозка дипотношений между странами; запреты на авиаперелеты, в частности, для компании «Аэрофлот».

Еще один пакет ограничений под названием «санкции из ада» будет касаться запрета на операции и замораживание активов в США семи российских банковских структур, в том числе Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка. Также предлагается признать Россию государством, спонсирующим терроризм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во истину акбар.
У нас любят всех.:нудно:

Да ладно, нынче хоть как пиши один хер забанят.
а ты попробуй вести себя достойнов гостях и не прятаться под чужой страной имея и вещая со своей.

Вот гады... А вы за ними не?

вы шо саранча, скопом один обычно редко захаживает... неуж то снова дана команда штормить укр форумы? Ах да мы же братья)) нас приказано спасать от нас))) флаг в руки....

Я с РФ, а с моего IP не зайти - забанен. У вашей администрации какое-то странное представление о том кому быть на форуме, а кому нет, как-то так: ааааааааа ***кс пальцем по кнопке "кто не спрятался я не виноват" :).
так ты со своегоайпи нашкодил видать шо забанен... и скорее всего сам понимаешь, что ты и дальше будешь шкодить и потом типа не понимать, за что....

я сам по себе мальчик с хорошей родословной.
На текущий момент у меня есть проблема, которую я пока что не могу решить.
Мне нужна транспортная компания, которая смогла б из Запорожья в Питер перевезти груз весом до 30 кг и размерами 250х250х2000
Так ты сюдась в поисках компании пришел)) а что ж почта не устраивает? сразу тебе компанию надобно))) тем более груз до 30кг... ОПС, Зартустра вновь прибывшего снесли с концами, видать договорился, хотя тут он ничего плохого не успел ещё написать, в последнем посте про супертехнологии))) и снесли и его и его посты...

Да, считай, что я пришёл по вполне практичной причине.
Почта Украины разве сможет отправить такой груз в Россию?
Ты владеешь темой?

Странный ты)) груз из Запорожья в рашу питер надобно доставить, ХФ тебе зачем? ))) Или мы тут шо энциклопедия ??? усё знаем )))

Но повторю свой вопрос про ТК - в теме или нет?
Есть ли вообще такая ТК в Украине, которая смогла бы перевезти нужный мне груз?

Уж прости, что настаиваю! ))

мы же приграничный город знаю, что таскают туда сюда без ТК. Почему Запорожье этим не займется им же продать надо пусть подсуетятся?

Сумма для меня не критична, ясен пень, качну предоплату
Я ему верю.
Он мне, похоже, не очень! ((
ежели не секрет сколько стоит это чудо ? И если недорого, почему ты был готов оплатить дорогу? Ведь она не дешевая, только на границе часов шесть стоять и денег ещё могут попросить доыбавшись дескать низзя.

Назад
Зверху Знизу