Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бряхня. Кранов было две штуки.
Допустим. Что там с академией? Уже окачуривается?![]()
![]()
В Египте разбился истребитель МиГ-29М, который поставила россия (страна-террорист)
Какая контора загибается? Зоопарк?правильно - окочуривается.
по существу - да, загибается контора ...
Какая контора загибается? Зоопарк?
Ты в древнем танке, клоун?
Да, я прямо в мамонте тут сижу.
Шо там с ветеринаркой? Когда она уже окончательно хрюкнет?
Так а хуле тогда тут пиздишь? К папикам на пмж не собираешься? У них там щас в Армянске просто *****ц как охуенно руцький мир зашёл...похоже ...
я не ведун ...
хз ...
Так а хуле тогда тут пиздишь?
К папикам на пмж не собираешься? У них там щас в Армянске просто *****ц как охуенно руцький мир зашёл...![]()
Там, где про выживание 150-тилетнего учреждения пиздишь. Сорри за тавтологию.где именно?
У тебя там пупок не закопан? Или папикам похуй на кислотные дожди?к Армянску не имею отношения.
Там, где про выживание 150-тилетнего учреждения пиздишь. Сорри за тавтологию.
У тебя там пупок не закопан? Или папикам похуй на кислотные дожди?
Дай ссыль.понятно ... читай ранее отвеченное.
более добавить нечего.
Дай ссыль.![]()
fatalex, за кого голосовать на выборах будешь? Отметиться в соответствующей ветке не хотишь?
Прочитал, там ***ня какая-то намалёвана. Может чуток напрягёшься и снизойдёшь тыкнуть меня в свои помои?совсем плохой?
ответов на пару строк выше не видишь?
Прочитал, там ***ня какая-то намалёвана. Может чуток напрягёшься и снизойдёшь тыкнуть меня в свои помои?![]()
Для чего? У тебя до сих пор есть какие-то сомнения в отношении некоторых кандидатов? Там в голосовалке можно поменять своё мнение и проголосовать за нескольких персонажей.хз. время ещё есть.
Для чего? У тебя до сих пор есть какие-то сомнения в отношении некоторых кандидатов? Там в голосовалке можно поменять своё мнение и проголосовать за нескольких персонажей.![]()