Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Военно-морской салон Euronaval-2018 обойдется без России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путинскую Россию охватила очередная «вспышка ненависти» - президент Литвы

Володимир, сцуко, живуч со своими боянами аки плющ. И никакая химия его не берет с годами. Сдается, чем больше химии, тем живее володимир. :D

Подконтрольные "Газпрому" нидерландские компании частично передали свои акции третьим лицам во избежание их ареста, - "Нафтогаз"

Это не ты на меня в глебской теме накапал?

Кста, пробежался по топикам и гляжу, что генеральная линия партии окончательно подкосила даже чуть неуверенных в ней пользователей.

Собственно, этого и следовало ожидать.

Расследователи из Bellingcat заявили, что 9 октября в британском парламенте назовут настоящее имя "Петрова" - второго подозреваемого в отравлении Скрипалей

Пилота вертолета, при падении которого погиб замгенпрокурора РФ, убили

Шоб два раза с дивана не вставать, вопрос к теперяшним модерам. Личий, известный на этом форуме как истеричка и просто неуравновешенная дама, до сих пор может удалять сообщения в этой теме?

***ню не надо писать.
Тогда удалять не придется.

Какипроблем.

Мыша, тыж не первый раз замужем: я ***ню не пишу. Максимум, Блекмора мудаком за старгейзер назову, не более. За этож не расстреливают.

Вот я уверен, что такой группы, как FARM (1971 года) ты даж не слышал, погрязая в невежестве.

Пару лет назад, обычно, жали на треугольник после моего пятого, вполне нейтрального, сообщения.

Щаз уже жмут после первого.

Через полгода, будет достаточно написать "дарова", шоб очередной дебил обосрался и жмакнул. :D

Робяты, если я действительно представляю такую опасность для вас, только своим присутствием на форуме, то, действительно, лучше меня "зобанить".:D Не ожидал таких слабаков на этом форуме. Не ожидал.

Шоб два раза с дивана не вставать, вопрос к теперяшним модерам. Личий, известный на этом форуме как истеричка и просто неуравновешенная дама, до сих пор может удалять сообщения в этой теме?

Да, хуесос мокшанский, до сих пору могу. А шо?
:попкорн:

Тебе еще и ругаццо безнаказанно модераторы разрешили?:D Ты подрос прям с этим фактом на пару дюймов от табуретки. Уважуха, типа.

efj5ag.webp

Робяты, если я действительно представляю такую опасность для вас, только своим присутствием на форуме, то, действительно, лучше меня "зобанить".:D

тебя уже сколько раз банили?
Смысл?)

Щаз уже жмут после первого.
Ну ты возамнил)) может кто то тебя и ненавидит) и жмет берассудно) так бывает.... остальным ты и *** не впал, забыли кто ты и о чем пишешь))) так шо сними корону))

Назад
Зверху Знизу