Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это кто?

За шо вы его убили и кого теперь новым смотрящим назначите?Захар-фсе
А это кто?
Доброго дня:украина
Кого вы новым смотрящим назначите?

Плотву отпустили уже из Крестов?че та ссут остальне![]()
Главное, что люди не пострадали.Є жертви

Блин, что не день то праздник!Приємна новина! У центрі Донецька вибухнуло каХфе "Сепар". Є жертви, але головне, що сашка _гаврилівськікурчата_захарченко пійшов до мотороли, гіві та кобзона.
На двигателестроительном предприятии ПАО «Кузнецов» в Самаре произошел взрыв газовоздушной смеси. Погибли трое рабочих, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе скорой помощи.
Источники в экстренных службах уточнили число погибших и пострадавших после взрыва на оборонном заводе им. Свердлова в г. Дзержинск Нижегородской области.
В результате взрыва и последующего пожара 7 ******ов уничтожено, 4 пострадали и госпитализированы. Ещё три рабсиянина пропали без вести, их судьба пока неизвестна.
Мне ещё пару недель назад сорока на хвосте принесла, что захара хотят менять, бо дуже багато знает и засиделся. Источник надёжный и я ждала. Свершилось. Кремль убирает. Но "рюзьке своих не бросают".Главное, что люди не пострадали.
Пока лента.сру и Дождь пишут, что Захерченко бомбанули в кафешке. Видать, таки отправили его гебнявые в компанию к Кабыздоху.
Там кроме самарского ещё какой-то крупный завод взорвался. Надо искать, щас не могу.Блин, что не день то праздник!
Там кроме самарского ещё какой-то крупный завод взорвался. Надо искать, щас не могу.
Однозначно. Всё таки "гражданской" войной в Украине должен руководить кремль.....Теперь поставят своих шойгу и прочих бурятов керувать.
А сзади хор Александрова?
Разве ж это человек?Еще
"Также при взрыве ранения получили ещё три человека. Среди них и вице-премьер т1 Александр #Тимофеев, он госпитализирован с тяжелыми ранениями".