Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После продолжительной болезни на 81-м году жизни скончался писатель Эдуард Успенский. Он умер вечером 14 августа в подмосковной деревне Пучково, где проживал последние годы.
Ты что, дрочишь на Чебрашку? Неужели тебя не отталкивает тот факт, что автор образа этого мутанта-криптофашист?Другого от Вас и не ожидалось. Сутки прошли с момента появления новости на хф. Я уж думал очеловечился.... Ан нет, мозги те же, тараканьи...

Ты что, дрочишь на Чебрашку? Неужели тебя не отталкивает тот факт, что автор образа этого мутанта-криптофашист?
Ты, русский лапоть, не только **********, ты еще и ******юра?
Зато я стреляю отлично.Можно стрелять, но при этом не быть злюкой. Но ты стрелять не умеешь. Злюкой больше получается бытьа это неправильно. Все, на этом разговор окончен. Удачного очередного злобного вечера, полного разочарований
![]()
покажешь?...добрый вечер, радость мояЗато я стреляю отлично.
Ага, приезжай, постоишь у стенда.покажешь?...добрый вечер, радость моя
Ага, приезжай, постоишь у стенда.

Чтобы сразу выйти?tolik28rol зайди на Одесский)

Стенд жалко.Не, стенд поставишь вместо мачера.
это да, для вас, руснявых скотинок, у нас все условия: и клетки удобные, и корм на лопате, как вы привыкли![]()
А кто комплексует.Хлопці, нe будeмо комплeксувати пeрeд *****ами
Усі комуняки комплексують пред москвинами? Комуняки відчувають себе неповноцінними людьми?
"Українські" комуняки не можуть жити без московського батога?
Ви не українці. У вас немає ні роду, ні племені.
Лукашенко наградил Кадырова орденом