Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верно абсолютно. На все 100%
.Доброго, Сонечко!

"Здрастуйте, товариші!" та "Бажаємо (бажаю) здоров’я!" на "Слава Україні!" та "Героям слава!".
При путин'е закрыты и убиты более 78 тыс заводов и фабрик .Перечень чудовищен![]()
Для уничтожения такого количества заводов и фабрик
противника США потребовалось бы нанесение ядерного удара силами около 3700 межконтинентальных баллистических ракет LGM-118A «Пискипер» и LGM-30 Minuteman. При Путине это удалось сделать БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. путин всех перехитрил.
То все херня. Лучше расскажи, это правда что у вас арестовывают россиян за неправильное толкование Библии?Про остальные не знаю, но про Москвич (АЗЛК) не совсем всё так,
завод работает, выпускает ренохи.
То все херня. Лучше расскажи, это правда что у вас арестовывают россиян за неправильное толкование Библии?
конечно, и сразу на принудительные работы в Сибирь***ня ти кацпська, рено це не азлк. Чи ні?
Рено это не АЗЛК, это да. Но там вместо разъебаного завода 90-х стоит современное производство. Если в чьих-то мозгах закрывшийся завод это разруха, грязь и ****о, то это не тот случай.
***** *****ський, тоді поясни мені яке авто за брендом "азлк" вийшло з цього заводу?
Натепер АЗЛК немає. Цитую:Про остальные не знаю, но про Москвич (АЗЛК) не совсем всё так,
завод работает, выпускает ренохи.
Так що усе написано правильно. АЗЛК вже давно немає... Є московський завод "Рено".АО "Рено россия" — российская автомобилестроительная компания. Создавалась как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы, но к концу 2012 года была полностью выкуплена французами...
В 2004 году французская компания частично выкупила долю московского правительства в «Автофрамосе», приобретя 26 % акций. В 2006 году Renault довела свою долю до 94,1 %, а в ноябре 2012 года полностью выкупила компанию. Общая сумма инвестиций французов в «Автофрамос» к концу 2012 года составила 480 млн евро
Ну, тогда накосячь с Торой.конечно, и сразу на принудительные работы в Сибирь
за искажение Корана сразу на бутылку
за Тору вообще линчуют *****
короче накосячить с Библией наименьшее из зол
Ага, когда была на расее - помню, это заклинание. На *****ии коза и её трещина - это скрепыИди козе �� в трещину