Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. 13 года?уж 5 лет
Т.е. 13 года?
Или теперь вы все наелись и за бесплатной едой уже не устраиваете драки и давки?
И в мусорках не ковыряетесь? Жизнь наладилась в нефте-газо-ядерной державе?![]()
в МСК , да наелись от пуза мы тут всегда хорошо жили![]()
Иваново - это ещё не самая *опа расеи. Есть, куда *опее)))СлабО в Иваново переехать?
а зачем? невесты мне не нужны, а больше там нех делатьСлабО в Иваново переехать?
Иваново - это ещё не самая *опа расеи. Есть, куда *опее)))
это да...великая страна и все у нее большое...**** тоже
Не путай большую и "великую".великая
Как попасть в ту Россию, которую показывают по телевизору? Там безработицы нет, зарплаты растут, пенсионеры рвутся работать и рожать детей, сплошные технопарки и индустриализация, доступное жилье, победы во внешней политике и уважение всего мира, так хочется побывать там наконец.
дуже легко. взяв гармату, нацiлився та йобнув (с)Как попасть в ту Россию
Ну правильно зачем *****астам невесты, друзья прейдут и всё будет нормально, да мачер.а зачем? невесты мне не нужны, а больше там нех делать
я привык уже и я здесь по другой причине
Как попасть в ту Россию, которую показывают по телевизору? Там безработицы нет, зарплаты растут, пенсионеры рвутся работать и рожать детей, сплошные технопарки и индустриализация, доступное жилье, победы во внешней политике и уважение всего мира, так хочется побывать там наконец.