Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я всё вижу. Речь была о убийцах-садистах, а не об артистах. Не уводи тему в сторону.

странно я о номальных людях в России, а тебе кругом отморозки видятся….
это еще вопрос где отморозков больше...у вас или у нас...последние события показали что у вас их не меньше...у нас 40000 из 1400000000 у вас 2миллиона из 40 миллионов....

а тебе кругом отморозки видятся….
Пипец. Не зря я всегда говорю, что "других хороших русских" не бывает. Это миф.
Почему "хорошие" русские не пытаются остановить войну в Украине, чтобы к нам каждый день не приезжали новые наёмники из ****? Что эти "другие" русские делают? Звездят на форумах и всё?

.у нас 40000 из 1400000000 у вас 2миллиона из 40 миллионов....
Про миллионы своей вате иди рассказывай, они в любые цифры поверят. Скажи вместо 2 млн - 6, они тоже поверят.

навальные собчаки туда же
Ага, ***** делает вид, что не понимает, что собчак и навальному ***ло разрешает говорить ровно столько - сколько они говорят, чтобы показать всему миру, мол, смотрите - у нас на расее демократия и есть оппозиционеры. А на самом деле, если бы они были настоящими оппозиционерами, то уже бы оказались в компании Листьева, Политковской, Немцова, Новодворской и др.

да я не отрицаю что на войну идут добровольно из невоюющей страны только неполноценные и убогие люди...это известный всем факт,
На какую войну? Они что, имеют статус военнослужащих или это просто вооруженные бандиты?

но это никак нацию не характеризует, где есть и Навальные, Собчаки, и масса другтх либералов и демократов
Характеризует. А либерасты хуже ***ла.

у вас 2 миллиона из 40 миллионов....
Попахивает ****змом. Говорю как эксперт, ибо неоднократно получал за него от модераторов. ;)
С Ваших слов 2 области и 2 миллиона готовы воевать против Киева, а ведь гражданской войны нет.
:попкорн:

то что таких вот неполноценных и убогих, в твоей нации оказалось аж 86%
Больше. согласно мнению Невзорова, моральных ****ов среди *****ов 98%. А к его мнению стоит прислушаться: он оттуда.

Набагато більше. Значна частина з тих, хто увійшов до 14%, вважають Путіна агентом США. Тобто для них його політика недостатньо жорстока.
Якшо ***** з якихось підстав не любить ***ла, це говорить про те, що йому потрібне інше ***ло.

Пипец. Не зря я всегда говорю, что "других хороших русских" не бывает. Это миф.
Почему "хорошие" русские не пытаются остановить войну в Украине, чтобы к нам каждый день не приезжали новые наёмники из ****? Что эти "другие" русские делают? Звездят на форумах и всё?

Про миллионы своей вате иди рассказывай, они в любые цифры поверят. Скажи вместо 2 млн - 6, они тоже поверят.

а сколько в ОРДЛО ЖИВЕТ НЕ 2 МИЛЛИОНА?

І яким чином у тих московських дебілів з цього виходять "2 млн громадян України, готових воювати з Києвом"?
Я ж так і написала:

В тему:

hh1fej.webp

Какие нафик "гости из рф"? Окуппанты, убийцы, агрессоры.

Мышка, у нас уже нервы, как канаты. Слабых среди нас теперь нет. Отбоялись уже..... ещё в 13-14-м.:yahoo:

Відповім за Скаженого Миша.
Не те шоб відбоялися. Деяких банально не призвали з різних причин (за себе особисто можу сказати - жодного разу не зустрів "рекрутерів" + "бронь" інституту). Призвуть - піду, бо є що і кого захищати. Вакцину від "совка" отримав ще чи то восени 1990, чи то навесні 1991р, коли наш клас був на екскурсії в Прибалтиці (Вільнюс-Паланга-Клайпеда-Лієпая-Рига).
Помирати, звичайно, не хочеться, бо є для кого жити.

Відповім за Скаженого Миша.
Ну..... дякую за твою особисту думку.

Деяких банально не призвали з різних причин
А це вже зайве. До чого тут - призвали/НЕ призвали? Можна й без призиву піти, хіба не так? Але не всі люди здатні воювати зі зброєю в руках і це не їх провина. Вони можуть в тилу користі принести більше, ніж на нулі, коли загинуть в першому ж бою. Яка тоді з них користь?

Назад
Зверху Знизу