Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
cggef2.webp

А де тут про Порошенка? Тема зовсім про інше.

Это проблема любых зрадофилов-алармистов. Они готовы вторить рассийской пропаганде, если та идёт в пику ненанависным им политикам, даже без проверки фактов, и даже если знают, что факты - на самом деле фуфло или фейк.

Ещё немного "женственных" *****ских тварей:

Маразм крепчал и танки наши быстры :D

Дзюба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о желании вбить Виду в землю за лозунг «Слава Украине»

Лев Зимин21 минуту назад
Я вынужденно болел за лягушатников. И не только я.

зачем это тут? мразей:відстій: везде хватает...увы
Да, везде.
Но, как говорит наш Мышь - есть один маленький, но противный нюанс. Если для каких-то стран садисты - это исключение из правил, то для мордора - это норма. У вас одни садисты с удовольствием едут в Украину ******* украинцев за деньги, другие садисты рады, что напали на страну меньше своей в 3 раза по населению и в 10 раз по площади, чувствуя себя при этом вЯликими, а третьи садисты ещё и цинично лгут, что у нас "гражданская" война.

Да, везде.
Но, как говорит наш Мышь - есть один маленький, но противный нюанс. Если для каких-то стран садисты - это исключение из правил, то для мордора - это норма. У вас одни садисты с удовольствием едут в Украину ******* украинцев за деньги, другие садисты рады, что напали на страну меньше своей в 3 раза по населению и в 10 раз по площади, чувствуя себя при этом вЯликими, а третьи садисты ещё и цинично лгут, что у нас "гражданская" война.

не вижу связи с этой мразью...никакой

во, у гугла спросил
Вежливые люди. *********-садист Алексей Мильчаков : kado4nikov
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*********-садист Алексей Мильчаков ... Мильчаков, который воюет на стороне террористов, в 2011 году "прославился" тем, что ...... это уже не мусарок.

ну, еще одна *****, увы и о чем это должно мне говорить?

да я не отрицаю что на войну идут добровольно из невоюющей страны только неполноценные и убогие люди...это известный всем факт, но это никак нацию не характеризует, где есть и Навальные, Собчаки, и масса другтх либералов и демократов

У нас опять забаненные, но не покорённые:D

bhgc6j.webp

о чем это должно мне говорить?
Будто первокласснику объясняю.
О том, что садизм в крови. Просто в детстве/юности - это собачки/кошечки, а с возрастом - это люди, убиваемые этими же садистами за деньги и с удовольствием. Надеюсь, что разжевала тебе.

У нас опять забаненные, но не покорённые:D

bhgc6j.webp

Будто первокласснику объясняю.
О том, что садизм в крови. Просто в детстве/юности - это собачки/кошечки, а с возрастом - это люди, убиваемые этими же садистами за деньги и с удовольствием. Надеюсь, что разжевала тебе.

а других примеров ты не видишь:незнаю:, или не хочешь видеть? я о Хабенском, о Ахеджаковой, о Макаревиче

Назад
Зверху Знизу