Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо ради меня идти на такие жертвы. ХФ тебя поймёт и простит.я тут только ради тебя
Ты шо, не знал, что Цукерберг - ****** и прокремлёвский???ах, так вон чего, теперь понятно
Не надо ради меня идти на такие жертвы. ХФ тебя поймёт и простит.

Не надо ради меня идти на такие жертвы. ХФ тебя поймёт и простит.
скажи и я уйду, хотя не хочу...

Уходить не надо. Надо бежать ***** ,действуйДоброго, Сонечко.

КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
После вторжения в Крым полуостров стал для оккупантов менее досягаем. А наши ******и взвыли от нищеты. У некоторых последняя надежда - ЖД мост. Кто-то решил, что путина подменили, т.к. нынешний путин совсем о народе не думает, а крымчанам устроил геноцид. ОРУ
все работает)
зы: а в привате сейчас аттачмент тоже не сделаешь?
Только url предлагает вставить.....как картинку-то влепить? не урл
в смысле? ты просто тупо не видишь страницу?
Там просто куча народу через Украину прямо сейчас пишется - все нормально.....vpn поправить может?
так не ставь отзыв, он, каменты. Я тебе показала страницу фифы-все работает, народ резвится.
не слежу, но уверена, что ты не прав![]()
я о нем узнала через пол часа как начали, то есть позавчера во второй половине дня - когда об этом узнал весь фб, и русско и англоязычный. И знала, когда закрыли рейтинги, но я точно знаю, что каменты не закрыли)
Угу, "спасли Одессу" и это вот всё.Получилось бы, степенно бы рассказывал про то, что мы счастье принесли и да, жертвы были неизбежны.