в чем смысл украинского военного флота?
Смысла нет. Главным образом потому, что в стране нет военно-морской доктрины от слова "вообще". Флот нужен для воровства и распила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в чем смысл украинского военного флота?
Ну шо за хуня?
Шо, теперь не помнить шо у нас есть флот?
Расстрелять адмиралов?
А откуда они взялись? Чтоб стать адмирплом нужно не один десяток лет?
вы полагаете, в отличие от 14го года, теперь мы будем русский флот топить?
чем?
мы даже не забираем то, шо возвращает нам ***ло.
Так шо делать?
Я так понял шо продажу надо начинать с адмиралов, не?
Мышка, это девочка-обиженка, которая тут каждый день под новым ником пытается нам шо-то рассказать. Не обращай внимание и всё. Для обиженки самое болючее - это отсутствие внимания.))Ты куда-то спешишь, свинособака?
Цим якраз і займали попередні чверть століття. У результаті що?
к сожалению я не имею влияния на законы Украины.
объясните зачем Украине военный флот?
Ви проти українського флоту. Росіянин теж проти українського флоту.
еще раз спрашиваю - объясните свое видение смысла существования украинского военного флота.
Катери продадуть?
можно создать военно-космические силы Украины, выделить охулиард для распила и открыть институт по подготовке дартов вейдеров - офицеров галактической защиты.
это будет примерно как ВМФ Украины.
кстати, барыге можно будет переризать стричку и охуенно попиарится - будем не первые в европе а первые на планете
СтОит ли ещё раз напоминать, что эта тема о "гостях" из эрэф
Ты не понял. Горькая правда о них - о т.н."гостях" из рф. Зрозумило? Уже автор темы это сто раз писАл, но так, как ты сюда заходишь редко и только для того, чтобы погадить - не знаешь этого. Поэтому повторю уже за сегодня в 3-й раз. Эта тема НЕ о рошенках и НЕ о зраде. Так понятно?Тема называется: " Гости из РФ и горькая правда". Горькая! Но, всё-таки, правда.
Твоя однобокость меня удивляет. Для тебя, как для дальтоника существуют только два цвета - рошенки и зрада. Но в жизни есть ещё масса оттенков. И не только серого. Да. Надо уметь видеть и хорошее и плохое. Но ещё надо знать - где и как нести информацию (которая тебе кажется единственно правильной) об этом хорошем и плохом.Понятно, что без рошенки трудно правду проглотить, но что ж...