Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
когда начинают "ковровой бомбардировкой" опускать других людей
ЛЮДЕЙ никто не опускает, опускают нЕлюдей. Хотя у нас разные представления о людях. Для тебя и *****осадисты люди.
хочешь подтвердить свои слова - покажи пример.
Та ну... искать все штрафы, которые ты раздавал, когда был модером... :D

тю ... фамилия - фамилией.
конечно, не стесняюсь ...
Так если ты не этнический украинец - откуда украинская фамилия? Нацики назначили?

... у нас разные представления о людях. Для тебя и *****осадисты люди.

я об этом же ...
для кого-то цыгане - все гниды.
или евреи ...
это то, чем вы тут занимаетесь с удовольствием ...

Та ну... искать все штрафы, которые ты раздавал, когда был модером... :D

ты за неоплаченную рекламу принтинга сумочек?
да, было ...

Так если ты не этнический украинец - откуда украинская фамилия? Нацики назначили?

не ебу знать ...
и вообще пофиг мне моя фамилия ...
это удел нациков - изучать, как что и почему с фамилией могло произойти ...

я об этом же ...
для кого-то цыгане - все гниды.
или евреи ...
это то, чем вы тут занимаетесь с удовольствием ...

Не надо наговаривать на честных людей. Евреи и цыгане нам ничего не сделали. А вот российские - принесли смерть, калечие, сиротство, разрушение на наши земли, отжали наши территории. Да их нужно в три *** посылать только с порога, чтобы пробежку сделали, не успев отдышаться.

Не надо наговаривать на честных людей. Евреи и цыгане нам ничего не сделали. А вот российские - принесли смерть, калечие, сиротство, разрушение на наши земли, отжали наши территории. Да их нужно в три *** посылать только с порога, чтобы пробежку сделали, не успев отдышаться.

не надо подменять понятия ...

Евреи и цыгане нам ничего не сделали.
За ромов скажу - запрещена мокруха и войны среди всех каст. За нарушение - изгнание из табора и пожизненное презрение со стороны других ромов. Они - не убийцы и не воюют. Как думаешь, а ***** так может?

ога ... у тебя пару-тройку лет в подписи висело принудительное "п.24", но принцессы какают бабочками, да ...
Ты хоть знаешь как это было? Отвечу - забыла, что не проплатила рекламную тему, которую оплачивала всегда, и запустила опять рекламу. Я кого-то этим обидела кроме админа?

За ромов скажу - запрещена мокруха и войны среди всех каст. За нарушение - изгнание из табора и пожизненное презрение со стороны других ромов. Они - не убийцы и не воюют. А ***** так может?

не увидел тут вообще "жить честно"
не воровать, например ...

не увидел тут вообще "жить честно"
не воровать, например ...
Ромы и евреи воруют в разы меньше русни. Ромов - воров вообще не знаю. Если ты сам отдал деньги - это не воровство. ***** украла Крым. Нагло. Среди известных воров - законников ромов тоже не было, в основном - русские.

:D
т.е. воровство с карточек банковских - не воровство, потому как "сами отдали" ...
шо ты мелешь?
воровство - есть воровство ... мошенничество сюда же.
я только не приписываю это национальности или народности ...

Не звезди. Рекламы никогда в этой теме не было, а если я похвасталась своими изделиями, так я и щас могу. Вот отвезла вчера очередной заказ в магазин украинских товаров. В какой именно не скажу, чтобы не было рекламы!

щас за это нифига ...
а до "того", реклама в подписи при неоплаченной рекламе ...

С какой стати ты со мной так разговариваешь? Я не мелю, запомни!
Не усваиваешь прочитанное? Попробуй ещё раз. Я всегда пишу чётко. Чтобы даже оленям было понятно.

Назад
Зверху Знизу