Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тю ... долго расписывать.
с добрым утром ...
Саша, шо там расписывать? Просто ссылку кинь на мой спор и всё))

Ну, а с цыганями то ясно, хотел меня уколоть, но у тебя не вышло. Другое дело, если бы я стеснялась, скрывала, а так - нет. Я лучший представитель этой национальности:)
Вот "других хороших русских" не бывает, это миф, а ромы бывают очень даже ничего себе:угу:

Саша, шо там расписывать? Просто ссылку кинь на мой спор и всё))

Ну, а с цыганями то ясно, хотел меня уколоть, но у тебя не вышло. Другое дело, если бы я стеснялась, скрывала, а так - нет. Я лучший представитель этой национальности:)
Вот "других хороших русских" не бывает, это миф, а ромы бывают очень даже ничего себе:угу:

смешно, Лена ...
и предсказуемо ...

Закрыл лицо от стыда потому, что не можешь мне ссылку на "мой" (придуманный тобой) спор дать?

в крайнем случае "закрыл лицо" на объяснения лучших/худших представителей национальностей.
мне всегда было пох на национальности ... есть люди, их оцениваем, не национальности.

по поводу спора ...
зачем было писать "А я почему-то верю ..." и далее ...
никто ж и утверждал обратного придуманного тобою. :D

в крайнем случае "закрыл лицо" на объяснения лучших/худших представителей национальностей.
И шо здесь такого? Вот ты - украинец, а топишь за русню, так ты какой представитель? Думаешь лучший?

тю ... с первой твоей фразы.
ты возражаешь (непонятно против чего). это и есть спорный вопрос.
Саша, где я возражаю? Возражать - это сказать, что не согласен с высказыванием. А я не выражала ни согласие, ни НЕ согласие, а просто озвучила своё мнение. Не более. Стоит ли говорить о том, что это был сарказм? Думаю - нет, ибо ты всё равно к чему-нибудь докопаешься (шо б не сказать хуже))))

И шо здесь такого? Вот ты - украинец, а топишь за русню, так ты какой представитель? Думаешь лучший?

я гражданин Украины, это да ... но не украинец этнически ...
и где я "топлю за русню"?
что ж ты лжёшь?

Саша, где я возражаю? Возражать - это сказать, что не согласен с высказыванием. А я не выражала ни согласие, ни НЕ согласие, а просто озвучила своё мнение. Не более. Стоит ли говорить о том, что это был сарказм? Думаю - нет, ибо ты всё равно к чему-нибудь докопаешься (шо б не сказать хуже))))

это ты прицепилась к слову "спор", не я ...

но не украинец этнически ...
Фамилию украинскую тебе нацики дали? Ты её стесняешься?
и где я "топлю за русню"?
что ж ты лжёшь?
Если бы я лгала, то делала бы это втихаря, а не там, где все могут читать и согласиться со мной. Так шо не начинай.

Фамилию украинскую тебе нацики дали? Ты её стесняешься?

Если бы я лгала, то делала бы это втихаря, а не там, где все могут читать и согласиться со мной. Так шо не начинай.

тю ... фамилия - фамилией.
конечно, не стесняюсь ... как не стесняюсь того факта, шо родился в понедельник.
стесняюсь, когда начинают "ковровой бомбардировкой" опускать других людей, что тебя вообще не стесняет ...

насчёт лжи от тебя ... ты сказала, что я "топлю за русню".
это ложь ...
хочешь подтвердить свои слова - покажи пример.

Назад
Зверху Знизу