Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это сказали в пресс-службе ФИФА. Но, опять же, 6000 это мало.

Ничего подобного на сайте ФИФА я не нашёл.

Вот темы:
Распределено более 2,4 миллионов билетов на ЧМ-2018, дополнительная квота доступна на FIFA.com/bilet
...
Большая часть билетов досталась российским болельщикам (871,797). За ними следуют любители футбола из других стран, в первую десятку которых входят: США (88,825), Бразилия (72,512), Колумбия (65,234), Германия (62,541), Мексика (60,302), Аргентина (54,031), Перу (43,583), Китай (40,251), Австралия (36,359) и Англия (32,362). 54% билетов распределено болельщикам из-за рубежа. Данные цифры не финальные, так как продажи билетов продолжаются до 15 июля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни слова об Украине.

120 000 билетов на ЧМ-2018 дополнительно распределено болельщикам в первые часы продаж

Ни слова об Украине.

Вот рекомендую щикардос для прослушивания

успагойся не нашел , значит никто не поедет от вас якобы

Уверен, что поедут. Но сколько и откуда именно, достоверно неизвестно.
А вброшенные 6 тыс билетов - 0,24% от всех проданных на ЧМ по футболу билеты, это 0,013% населения Украины.

Уверен, что поедут. Но сколько и откуда именно, достоверно неизвестно.
А вброшенные 6 тыс билетов - 0,24% от всех проданных на ЧМ по футболу билеты, это 0,013% населения Украины.

нас тоже не много....14%
я вот не пойду и смотреть, постараюсь несмотреть по телеку, , если выдержу(чел слаб):D

Мэй в G7 предлагает противостоять российским кибератакам, США призывают к бойкоту ЧМ по футболу, МИД Турции напоминает об "аннексии" Крыма, в Верховной Раде подрались депутаты.
В общем новостей пока никаких. все как всегда

Очень странно.
В России магазины завалены холодильниками Норд.
Которые раньше делали в Донецке.
Вопрос - а сейчас то они откуда?

Очень странно.
Ворованное наверно. россия (страна-террорист)не любят воровать, это культура такая.

ну, расскажи мне про госдеп и ОРДЛО...посмеюсь
Ну и смейся на здоровье.... как говорится "смешно дураку, что ухо на боку".
И при чём тут госдеп? И ты думаешь, что в Украине нет русни и сепаров? Так они во многих странах есть и Украина не исключение к сожалению. Разумеется, нормальный украинец не поедет на россию ни при каких обстоятельствах. А та кучка сепаров и понаехавшей к нам когда-то русни - с удовольствием. У них там и родня, если шо есть. И не пойму, шо тебя удивляет....

Очень странно.

Норда в китае делают, с 14 года примерно

Компания Nord — крупнейший в Восточной Европе производитель крупнобытовой техники и торгового оборудования, с собственной научно-конструкторской базой и современным производством полного цикла. Компания была основана в Донецке в 1963 году, когда с конвейера был выпущен первый холодильник, выпущенный в Украине.

С начала боевых действий на Донбассе в 2014 году Nord заявил о консервации завода в Донецке, а в июле 2016 года объявил о полной остановке производства. Больше читайте здесь:

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо на встрече с Меркель заявил, что "Без украинского Крыма россия (страна-террорист) не вернётся в G7"

Посмотри на каком месте россия (страна-террорист) по экономике. Какая ***** восьмерка? Вы скоро из двадцатки выпадете

******* ***ло уже и китайского мальчика целует, тьфубля....:буе:

d7bfec.webp

Ну и смейся на здоровье.... как говорится "смешно дураку, что ухо на боку".
И при чём тут госдеп? И ты думаешь, что в Украине нет русни и сепаров? Так они во многих странах есть и Украина не исключение к сожалению. Разумеется, нормальный украинец не поедет на россию ни при каких обстоятельствах. А та кучка сепаров и понаехавшей к нам когда-то русни - с удовольствием. У них там и родня, если шо есть. И не пойму, шо тебя удивляет....
ну тогда объясни мне про миллионы, работающих у нас, тоже *******?...смешная. а ничего что я со многими знаком лично? от них москалями и не пахнет

Конечно хорошо! Смотришь это видео и душа радуется!

читал про это в твиттере, там и украинцу-его компаньону досталось...всего лишь конкуренция по прокату квадроциклов...так что несчитово:)

В избиении российского пилота-парапланериста Федора Челышева в грузинском селе Гудаури имеется бизнес-подоплека. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказала представитель МВД Грузии Анано Барабадзе.
Она сообщила, что причиной нападения на Челышева стало «противостояние двух бизнес-групп, занимающихся прокатом парапланов для туристов». «В одну группу входят местные жители, а в другую — россияне и украинцы», — уточнила Барабадзе.

ну тогда объясни мне про миллионы, работающих у нас, тоже *******?
Всем миллионам черепа циркулем мерил на украинскость?:D

а ничего что я со многими знаком лично? от них москалями и не пахнет
Нюхай лучше, несмешной.

Назад
Зверху Знизу