Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Відео про дідивоєвалє.

Кстати, исторический факт - отряды УПА, воевавшие на стороне Германии, отказались присягать лично Гитлеру - только Родине! И те согласились!(правда, когда эта информация дошла до самОй ****** - эти отряды и стали быстренько расформировывать :)).
Вот такая, маленькая, вишенка на торте!,..

А разве отряды УПА воевали на стороне Германии?

Я перепутал аббревиатуру? :confused:
вроде да... :незнаю:
ща гляну...
Да, я упомянул некорректно - именно отряды УПА формально не подчинялись. Там всё было сложно и перепутано - хохлы всем одновременно крутили хвоста, будучи в меньшинстве между молотом и наковальней.

Всё если интересует с названиями и датами - глянь хоть в Вики, там почти правильно, - наши даже *****скую Вики задолбали! :)

Факт - Украинские национальные подразделения(будь то "Нахтигаль", или прочие названия), - не присягали лично фюреру.
Да и большинство несло полицейские функции.
Если я не путаю, то в вооружённом столкновении с Советами(со "своими"), на поле боя регулярные войска Вермахта никогда не выставляли национальные батальоны, ИМХО...
Даже РОА...

Відповідно до Божественних і Святих Канонів, а також вікового церковного порядку і Священного Передання, Вселенський Патріархат зацікавлений в збереженні всеправославної єдності та турбується про Православні Церкви у всьому світі, особливо Українського Православного Народу, який отримав від Константинополя спасительну християнську віру і святе хрещення. Таким чином, як істинна Матір Церква, він розглянув питання, що стосуються церковної ситуації в Україні, як це було зроблено в попередніх синодальних засіданнях, і отримав (прийняв) від церковної і цивільної влади, які представляють мільйони Українських Православних Християн, - звернення, яке вимагає надання (дарування) автокефалії, вирішив тісно спілкуватися та координувати зі своїми сестринськими Православними Церквами щодо цього питання.

Communique of the Holy and Sacred Synod (22.04.2018)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це вже треба було давно зробити...

Доброго дня, Україно!

a8ahae.gif

Ну и против тех же немцев.

Ну так не путай, пожалуйста, а то это смахивает на примитивный вброс.

Завітав до української ВіКі - вважав що там усе гаразд, та не заходив... Це жах! Хтось понівичив досконалі статті, посилання зникли... :рл:

Щось зв'являєтся ніби з "ефіру", - та зникає внікуди! :рл:

Сдам роботу - будемо поновлювати правки. Пипець!...

Вам би, шановні, не тут перетирати язиками, як лосі по солі, а як ми - витрачати свій час та натхнення на праве діло - йдіть на ВіКі, та викладуйте тут свої правки звідти, та з посиланнями, - щоб усі бачили, що ви не просто пиздуни!

А жмакати червоні ***мбочки усі гаразді!
Я катамазділ росіянську ВіКі довсрачу - по 20 разів з однієї правки на статті ****юків ганял! Мене разів з 10 банили довіку!
:)

Аби знаття, що тут ворог нишпурить в тилу - було сподівання, що вони "мови не розуміють"! :(

Тут пиздіти "за всё" відтепер не збираюсь. Тільки з практичним смислом - через ВіКі.
Дотепер я працював на зовнішньому фронті, але здається, настав час посилювати тили, як тут самі ****аболи форумні! :yahoo:

jacch4.webp

:іржач::іржач::іржач: Немає слів...

Юрий Козлов
23 год ·

Буратино – экстремист! ****@ц товарищи!
В настоящее время, в Таганрогском райсуде Ростовской области слушается иск о признании сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино» экстремистской. Истец – местный православный священник. Его заявление – от группы православных верующих.

Заключение культурологической экспертизы, выполненное православными литературоведами и психологами.

Сначала ее вывод: «В изученном экспертами литературном произведении имеются все признаки намеренного оскорбления чувств православных верующих, а главный герой литературного произведения Буратино являет собой злую и незатейливую пародию на Иисуса Христа».

Теперь - причины:

Так, отцом деревянного человечка является плотник. У Иисуса из Назарета, как известно, тоже. Буратино не тонет в воде, и Христос ходил по морю аки по суху, и это обстоятельство, по мнению экспертов, является насмешкой над библейским сюжетом хождения по воде Спасителя.

Строки «Буратино продал за 30 сольдо свою азбуку и купил билет на представление «Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника» является, по мнению истца, насмешкой над возрастом Христа – 33 года, а 30 сольдо, вне сомнений, напоминают о 30 сребрениках, полученных Иудой.

Дальше-больше:

Строки «в Стране Дураков есть волшебное поле, – называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты». Эти строки ни что иное как злобная пародия на чудеса, творимые Христом.

Строки «Ты совершил три преступления, негодяй: ты беспризорный, беспаспортный и безработный. Отвести его за город и утопить в пруду» являются насмешкой над распятием Спасителя. Ведь и Пилат трижды испрашивал у народа приговора.

Кстати, главный отрицательный персонаж литературного произведения Карабас Барабас является оскорбительной карикатурой… на священников Православной церкви, канонически носящих бороды!
Вот что выдали «эксперты» : «Борода у Барабаса отсутствует в оригинале сказки, но есть в переводе отлучённого от Церкви Льва Толстого, ранее уже признанного судом экстремистом, и является его личной местью по соображениям религиозной ненависти».

Ну, то что русско-советского писателя, переводчика «Пиноккио» на русский язык, звали не Львом, а Алексеем, объясняется оговоркой по Фрейду: того Толстого, который Лев, отлучили от церкви в 1901 году.

В итоге суд постановил, что «Сказка формирует негативное отношение к Православной церкви, и на этом основании публичное произведение, содержащее приведённые цитаты, может быть признано одним из экстремистских материалов».

Я готов, конечно, ко многому в нашей стране, но действительность зашкаливает предполагаемые ожидания. Госдума, как заметил сатирик, Шендерович, работает как взбесившийся принтер. Органы власти шьют законы, от которых волосы дыбом. Последний сегодняшний – разъяснение Верховного суда о том, что полицейские вправе совершать действия, «сопряженные с причинением вреда или угрозой его причинения» в целях соблюдения закона. Проще говоря, ментам разрешили бить демонстрантов и пикетирующих. А ведь еще в июле нынешнего года тот же Верховный суд издал постановление, согласно которому гражданам разрешалось оказывать сопротивление незаконным действиям полиции.

А вы говорите, Буратино!

P.S. Карабас-Барабас хотел Буратино спалить. Исходя из того, что понаписали «эксперты», напрашиваются странные аллюзии.

P. P S. Как думаете, чего еще надо запретить? Ну, непременно «Сказку о попе и его работнике Балде» Пушкина. Тут и в суд не ходи - экстремизм. «Братьев Карамазовых» Достоевского. Там, в главе «Великий инквизитор», наезд на католиков усматривается. Еще чего?...

Це вже треба було давно зробити...

Пітались, в 2014-м. То біла подготовка почві. В той бюрократии не вс' так бістро.
Но сейчас - продолжение тогда!

Для понимания масштабов - если бы не Октябрьский переворот - как раз на 1917-й год намечался Вселенский Собор, и собирались переводить церковный православный календарь на григорианский!
И вот, пришлось ждать 100 лет! Опять поставили в повестку дня.
:)
Но, теперь, думаю утрясут! :yahoo:
Только не в этом году, конечно! :D

англичане придумали футбол, чтоб нас, русских геноцидить....я так думаю))))

******* обижаются. :D
История сирийского мальчика из ролика о "химатаке" на Западе никого не заинтересовала

Западные СМИ не заинтересовала история сирийского мальчика из ролика "Белых касок", который рассказал, что съемки видео о химической атаке - постановка. В итоговых программах эту тему предпочли обойти.
В воскресном выпуске телеканала France 24 эксперты почти 20 минут говорили об ударе по Сирии, о расследовании ОЗХО. При этом ведущий ни разу не озвучил версию о том, что атака могла быть сфабрикованной.
Похожая подача информации и в американских СМИ, отмечает телеканал "россия (страна-террорист) 24".

В столице Армении Ереване военные перешли на сторону протестующих и присоединились к акциям протеста, которые продолжаются уже 11-й день.
Так. Приєдналися у кількості біля двухсот...о

В Армении 23 апреля возобновились акции протеста против избрания премьером Армении экс-президента Сержа Саргсяна, который до этого 10 лет был во главе страны.

Это уже 11-й день протестов.

В Ереване утром на шествие вышли студенты – движение на ряде центральных улиц армянской столицы парализовано. К протестующим присоединились ​около 200 военных. По данным полиции, на 11:00 по местному времени задержаны 23 человека.

В третьем по величине города Армении, Ванадзоре, бастуют работницы местной швейной фабрики "Глория".
Більше:

Корисно нагадувати деяким *****ським антихвашистам.

Під поліцейським відділком, де тримають лідерів опозиції.

Andrey Zubov
12 хв ·
В АРМЕНИИ РЕВОЛЮЦИЯ

К настоящему моменту на сторону демонстрантов стали переходить военные, забастовали фабрики в Ванадзоре (бывш. Кировокан, до того - Караклис), руководство протестом взяла на себя жена арестованного депутата Пашиняна. Священники в полном облачении идут впереди колонн демонстрантов, патриарх католикос армян Переднего Востока Арам призвал очистить страну от грязи и выразил солидарность с народом. В Москве арестовали несколько десятков армян, собравшихся вчера во дворе армянского собора в поддержку революции. В американских городах армяне собираются на многотысячные митинги в поддержку армянского народа на родине. Там их никто не арестовывает. "Это воровская банда, гангстеры. Это позор для той Армении, которую мы мечтали возродить. Надо напрячь все силы и вернуть власть народу" - пишут мне.

Я всей душой с народом Армении, но я вижу колоссальные риски, которые нельзя не учитывать. Их надо просчитать заранее и предусмотреть противоядия.

Путинский режим сделает всё, чтобы удержать в Армении мафию у власти, поскольку эта мафия - часть единой мафии, властвующей на постсоветском пространстве. Освобождение Грузии, Украины, а теперь и Армении от мафиозного монархизма - это колокол для Кремля. Очень возможно давление России через Карабах руками Азербайджана. Возможно возобновление активных боевых действий в Карабахе. Это будет катастрофично. Южный Кавказ станет новой Сирией, и, в конце концов, как Сирия и Украина сокрушительно ударит по благополучию России международными санкциями и еще Бог весть чем. Поэтому разумные мафиози не стали бы губить себя из-за Армении.
Но я не верю в здравый смысл правителей в Кремле. Надо уже сейчас думать о дипломатическом и военном противодействии, если оно вдруг понадобится. Особенно важна позиция армянского спюрка (рассеяния) и армянской церкви за пределами Армении. Здесь самое сильное ****** Армении - мировое общественное мнение. Ну и конечно мужество и здравый смысл народа. Я стар, но душой я с вами на улицах Еревана.

Всем сердцем обнимаю вас, дорогие сестры и братья!

:пиво::клас:

“В 4 утра ваши города будут бомбить”: в России пригрозили Украине внезапной войной

Назад
Зверху Знизу