Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Лучше. Но пеллеты не во все печи можно пихать, насколько я знаю

Т горения выше и может чего то там прогореть ×××, колосники чтоли

Ну вообщем у меня по этим вопросам поверхностные знания, так что могу заблуждаться :кручусь:

Прокидається потихеньку Стара Європа...
Загроза з боку Росії зростає – Міноборони Британії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фаталекс, ты спиздел в очередной раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но называть тебя брехливым ××××лом я не буду. Ибо знаю, что скатиться до очевидной и наглой лжи тебя заставила любовь к ×××лу, россии, россиянам, балалайкам, лаптям, бормотухе, косоворотке, Гундяеву и прочему ××××у. А сердцу не прикажешь.

Ну и к тебе это тоже относится.

Слух, давай я тебе Конституцию Украины распечатаю по цене туалетной бумаги, ты ей обмотаешься 10 раз, и не будешь тут вонять, оК?

Я сам знаю, что человек - есть основа правоприменимости, что недра - народное достояние, и бла-бла-бла-...
Кому-то из нас от этого легче?

Грузи фуру валежником и сухостоем, и ××××уй вдоль Украины.
Счёт за проезд высылай на россия24 или сюда, в тему выкладывай!
Интересно, если пойдёшь двумя машинами, кто заплатит больше - тот, кто за взятки, или тот, кто будет по дороге оформлять экспертизы на тему когда умерло это дерево и жить в гостиницах в ожидании?
:іржач:

Я слышал историю из посёлка, как мужик чуть не загремел за ёлку, которую нёс пересадить из своего двора детям, под новый год! :браво:

Залётные контролёры из электрички увидели и налетели! :іржач:

ЗЫ Может ты и класный городской теоретик, только я живу в посёлке, топлю дровами, и знаю, что за ведро песка из леса можно огрести!
Это, если без единорогов и розовых пони, прости!

ЗЫ Может ты и класный городской теоретик, только я живу в посёлке, топлю дровами, и знаю, что за ведро песка из леса можно огрести!
У вас в поселке законы не действуют? Это что, государство в государстве?

Охх..гості з РФ..кхм, як хто взагалі відноситься до росіянам?

Слух, давай я тебе Конституцию Украины распечатаю по цене туалетной бумаги, ты ей обмотаешься 10 раз, и не будешь тут вонять, оК?

Я сам знаю, что человек - есть основа правоприменимости, что недра - народное достояние, и бла-бла-бла-...
Кому-то из нас от этого легче?

Грузи фуру валежником и сухостоем, и ××××уй вдоль Украины.
Счёт за проезд высылай на россия24 или сюда, в тему выкладывай!
Интересно, если пойдёшь двумя машинами, кто заплатит больше - тот, кто за взятки, или тот, кто будет по дороге оформлять экспертизы на тему когда умерло это дерево и жить в гостиницах в ожидании?
:іржач:

Я слышал историю из посёлка, как мужик чуть не загремел за ёлку, которую нёс пересадить из своего двора детям, под новый год! :браво:

Залётные контролёры из электрички увидели и налетели! :іржач:

Перипланета привёл нормы из законодательства Украины, а ты ×××ню по тарелке размазал...

вітаю росіян з їх загальнонаціональним святом - Днем дурня!

Етот дєнь, ви прібліжалі как моглі...))
УРАаааа!!!

b6fgbd.webp

Как палятся мокшанcкие тролли с некорректным translate.google :D

Пост #94160
"як хто взагалі відноситься до росіянам?"

===================================

Доброго вечора хунті!:україна:

Отак помалу, помаленьку...

путин украл победу у Грудинина на выборах ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Назад
Зверху Знизу