Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:рл:*****ка машута Захарова назвала заяву Мей цирком.Це сказала кобила яка "калінку" скакала на офіційному заході.

Демонстрацією нових ракет Москва публічно підтвердила порушення договору про РСМД - експерт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К смерти Табакова:

cjgjb4.webp

=========================

Доброго вечора та ночі!:україна:

Ось то бидло, що на нашу мову сказало "козий язык". Тепер, після розмови с СБУ, принижується і просить у нас (всіх жителів України) вибачення. Тьфу.... падлюка....

что *******, все идут голосовать за ***ла ?
можете не напрягаться...
готовьтесь после 18 марта услышать очередное "я устал я ухожу"

можете не напрягаться...

Откуда древесина утратившая свои деловые качества? :D

Я не против конечна но ты факты давай :D

gd6fhd.webp

Чотири роки тому, 9 березня 2014 року,
депутат міськради Горлівки Володимир Рибак зірвав російський прапор.
Невдовзі його схопили і, як з'ясувалося згодом, по-звірячому вбили.
Вічна пам'ять!

можете не напрягаться...
По микроскопическому опыту агитатора-любителя чуть за МКАД - идут таки "все за царя". Мой Явлинский - что-то такое пыльное, смутно вспоминаемое из первой половины 90-х. Впрочем и публика "не продвинутая", помнит, что при Путине стали жить лучше и этого хватает.
С другой стороны
10491004.jpg

есть путин - есть россия. нет путина - нет россии (с)
пусть уходит.

Но если он туда уходит, то только вместе с Россией, а если россия остается то пусть и он остается пока не развалит ее к этим самым *****м.

По микроскопическому опыту агитатора-любителя чуть за МКАД - идут таки "все за царя". Мой Явлинский - что-то такое пыльное, смутно вспоминаемое из первой половины 90-х. Впрочем и публика "не продвинутая", помнит, что при Путине стали жить лучше и этого хватает.

я не спорю, что будет 86%...он собирается передать корону преемнику...сливается старик сразу после выборов

К смерти Табакова:

cjgjb4.webp

=========================

Доброго вечора та ночі!:україна:

******* ПОСТИТЬ БАЯНЫ!!!
Да ещё с картинками на полстраницы!!!
Не ленись просмотреть всего поледние 3 страницы со своей ****оновостью!
Твари ленивые...

Доброго ранку, хунто! :україна:

Доброго дня!:україна:

И вновь про украинский след!:D

jebgd4.webp

Тебе ж нравится ходить на украинский форум, чтоб хАхлы тебя @бали)))) На своих мухосранских форумах же не хочешь сидеть, шляешься везде со спущенными штанами, а потом орёшь капсом, как тебя за@бали. Так не подставляй всем свою *опу:D

Это медальный зачёт Паралимпиады в Южной Корее на 13 марта. Украина вторая с 5 золотыми, 3 серебряными и 5 бронзовыми медалями!

ddbgb8.webp

Это медальный зачёт Паралимпиады в Южной Корее на 13 марта. Украина вторая с 5 золотыми, 3 серебряными и 5 бронзовыми медалями!

ddbgb8.webp

судя по всему, нашим олимпийцам надо отрезать ноги и выколоть глаза. и тогда они начнут конкретно выигрывать

Назад
Зверху Знизу