Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
До речі про Китай.Мені брат ще 2 роки тому казав що пу дозволив (а точніше продав) китайцям воду з байкалу.Станом на сьогодні Китай зареєстрував ТМ питної води "Колодязь Світу" і буде продавати байкальську воду.Може навіть і росіянам.
Хто шо про це чув? Є в нас тут скрєпові звідтіля?

т.е. ведром с Байкала и на продажу?
сама в это веришь?

т.е. ведром с Байкала и на продажу?
сама в это веришь?

Ну побудують щось типу водогону.:збентежений:Там і справді особлива вода і унікальне місце.
Камені ще є.Багато різних.
А Китай має проблеми з питною водою- виглядає логічно.
Я і запитала, може тут хтось є звідти.

Ну побудують щось типу водогону.:збентежений:Там і справді особлива вода і унікальне місце.
Камені ще є.Багато різних.
А Китай має проблеми з питною водою- виглядає логічно.
Я і запитала, може тут хтось є звідти.

прошу прощения ...
но тех, кто "местный", вы уже разогнали ...
очень удобно наполнять нужным ...

прошу прощения ...
но тех, кто "местный", вы уже разогнали ...
очень удобно наполнять нужным ...

Та нічого, це лише питання особистого смаку.Вам вочевидь подобається гонор та бруд звідтіля?

От создателей изнасилованной бабушки - эпилептички:D

В ЛНР заявили о бесчинствах бойцов "Правого сектора" в Донбассе

Власти Луганской народной республики (ЛНР) сообщили о бесчинствах бойцов подразделения "Правый сектор" (экстремисткая организация запрещена в РФ) в Донбассе. Сообщение о том, что власти ЛНР продолжают фиксировать рост преступлений в Донбассе, совершаемых членами украинских националистических организаций, разместил Луганский информационный центр, ссылаясь на официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.

В сообщении сказано, что 3 марта в населенный пункт Золотое Попаснянского района прибыло подразделение "Правого секретора" в количестве двадцати человек.

"Сразу же карателями начался ****** местного населения: занятие домов и мародерство, вывешивание на зданиях своих флагов", - рассказал Марочко.

По его словам, правоохранители никак не реагируют на заявления местных жителей о множестве бесчинств.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где в этой теме я могу его увидеть?

Тут вчасно роблять прибирання:)Якщо не бачили весь цей час, то можу порадити непогані контактні лінзи.
ПС.ви і справді сумуєте за каффтанами та сибалексами?

где в этой теме я могу его увидеть?

Після того, як в тебе забрали кнопку, тут цього стало набагато менше.
Ти незадоволений цим?

Хей, дружище Фаталекс, так у тебя кнопку забрали? Надеюсь, что забрали по делу, и за тот мой бан когда за мой наивный вопрос ты размечтался забанить меня навсегда. Давай дорогой еще раз вернемся к моему наивному вопросу, только чур, отвечать четко, на табуретке не ёрзать и смотреть прямо в глаза. Слушай еще раз мой вопрос:
"Удастся ли путину развязать третью мировую войну?"

Хей, дружище Фаталекс, так у тебя кнопку забрали? Надеюсь, что забрали по делу, и за тот мой бан когда за мой наивный вопрос ты размечтался забанить меня навсегда.

непонятно, под какой корягой ты провёл почти год )))
коль не отследил такое для тебя знаменательное событие ...

Давай дорогой еще раз вернемся к моему наивному вопросу, только чур, отвечать четко, на табуретке не ёрзать и смотреть прямо в глаза. Слушай еще раз мой вопрос:
"Удастся ли путину развязать третью мировую войну"

одному человеку не получится.
вот если помогут другие "хорошие люди", то увы, может и получиться.

Тут вчасно роблять прибирання:)Якщо не бачили весь цей час, то можу порадити непогані контактні лінзи.
ПС.ви і справді сумуєте за каффтанами та сибалексами?

неа, не скучаю.
просто грязи меньше не стало, свою вы просто не замечаете.

непонятно, под какой корягой ты провёл почти год )))
коль не отследил такое для тебя знаменательное событие ...

Да вот хрен знает под какой корягой, на этот раз какой то огрызок меня не забанил, а подвел под так называемую мягкую блокировку, дескать мой ник рекламного характера. Чи не ваша то була праця вельмешановний пане Фаталексу?

Да вот хрен знает под какой корягой, на этот раз какой то огрызок меня не забанил, а подвел под так называемую мягкую блокировку, дескать мой ник рекламного характера. Чи не ваша то була праця вельмешановний пане Фаталексу?

неа, то вы уже кого-то другого достали ...

неа, то вы уже кого-то другого достали ...

Ну тогда ладно, "кто старое помянет тому глаз вот" (кстати поговорка не русская, как и все остальное, что они скомуниздили у других народов). Тогда давай дружить, только сначала ответь на мой вопрос. Условия те же, вопрос повторю:

Ну тогда ладно, "кто старое помянет тому глаз вот" (кстати поговорка не русская, как и все остальное, что они скомуниздили у других народов). Тогда давай дружить, только сначала ответь на мой вопрос. Условия те же, вопрос повторю:
Чукча не читатель? Я ж уже ответил

Назад
Зверху Знизу