Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я ежиков ем, у нас снiгiрi не водятся, всех съели уже. :D
неужели у тебя на родине нет подобных форумов, или ты таки мазахист, хотя может по работе пришлось тут зависать, такое тут часто бывает.

Доброго дня всім, хто не mskl :україна:
З першим днем весни! Тепло прийде!:пиво:

=================================

1.3.1991 - розпочався загальний страйк донецьких шахтарів. Політичні вимоги - відставка Горбачова та суверенітет України!

fhg5ah.webp

"У России не будет никаких чемпионатов мира и Европы, никаких этапов авто- и мотогонок, включая Формулу-1, никаких этапов Кубков мира по любому виду спорта, шахматных Олимпиад, Универсиад и Всемирных военных игр", – резюмирует издание.

Формула 1, видимо, пока ещё будет. Контракт был подписан в 17 году ещё лет на пять, кажется

вот, путин придет и порядок наведет у нас, а то распустились тут за 18 лет

Стокгольмский арбитраж удовлетворил требования о взаимозачете между НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Газпром".
Об этом сообщил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на пресс-конференции в Киеве в четверг.

По его словам, согласно решению суда, на сегодня НАК ничего не должен "Газпрому", поскольку на получившуюся дельту начисляются проценты только по долгу "Газпрома" в $2,56 млрд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сенсация !!! Вот она историческая правда о дыре всячески скрываемая Украиной)) !!!

айбля пипецт :іржач:

Это шоу какое то или пипл серьезно чешет? Не могу понять

горняки донбаса :D

У меня ферма в РФ. Произвожу помидору (томат) голландских сортов, беру напрямую от производителя. Они все ГМО. :D
Холода/жары/болезней не боятся, неделю лежат как с ветки. Кусты по два года спокойно растут, а потом уже просто длинный стебель мешает.
Еще беру у турок и японцев. Но у них похуже материал и больше под их теплый климат.

Был тут один. Табуретки разводил. Тоже из гмо.

Плохо закончил

Не, а где раздают?
Я не учился в украинской школе. А сестра в Киеве училась.
И когда я спросил чем отличается русский от мовы она ответила. В русском много правил есть, а в украинском как слышится, так и пишется. Очень легкий язык. :D

Деревенский штоли ты? :D

У меня ферма в РФ. Произвожу помидору (томат) голландских сортов, беру напрямую от производителя. Они все ГМО. :D
Холода/жары/болезней не боятся, неделю лежат как с ветки. Кусты по два года спокойно растут, а потом уже просто длинный стебель мешает.
Еще беру у турок и японцев. Но у них похуже материал и больше под их теплый климат.

Вся страна ваша - большое гмо

Не могу понять

горняки донбаса
главное в его речи аж четыре тысячи лет тому назад)) это на две тысячи до нашей эры)) так что ли получается, Фараоны отдыхают Дэнээровцы таки раньше строили шахты)))

Назад
Зверху Знизу