Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут до мене приїздив один такий кадр, мій родич, із *****стану, який мені писав про "нищету" в Україні...Ну так покажи 2017. Тебе выложить чтоб ты убедился в вашей нищете?

Как кто? россияне! Недвижимость в Крыму дорогая, не то что на Украине за копейки. Нищета Украины сказывается на стоимости квартир.
там вже *****и покупляли землю, будинки і тд....Відразу після того як ***** Крим загарбала.Тепер "їх" власність попадає під знесення
****а така ****а.
В аннексированном Крыму задержали мужчину, который пытался ввезти на полуостров 20 килограммов украинской колбасы и сыра, запрещенных оккупантами.
Продукты, примотанные скотчем к телу, были изъяты и якобы уничтожены.
"Украина! Завидуй! Крым процветает в гавани!!!! Мужчина пытался провезти в Крым из Украины 20 кг (украинского, естественно, производства) примотанных к телу сыра и колбас. Чтобы скрыть товар, он поместил его под одежду", – говорится в сообщении.
Володимир, нафейхуа ты его цитируешь?
Ну будто первыйраз замужгод на форуме, блнх.![]()
Він же зачепився за мене... Ну, я йому й трішки пояснив... Хтось має вчити *****ів... Жалію недоумків... 

Herzel клон Жюльен 25.02.2018 никогда
Жюльен клон Диорисси 25.02.2018 никогда
Ну, не можна ж його було залишити голодним... Шкода, все-таки... У них же там злидні та голод...Хунтаны, вы собой довольны? Покормили неугомонного ихтамнета, цитируя его высеры?![]()

Ты наверное сторонник ****и, что их тролика пожалел, жалостливый ты нашНу, не можна ж його було залишити голодним... Шкода, все-таки... У них же там злидні та голод...
Не переживай. У него ещё много консерв припасено.Злые вы.
Зачем *****а из программы «Цигель, цигель, ай лю-лю!» (с) забанили?
Я не дослушал про темпы строительства.
Хотел спросить о объемах продажи недвиги....
На самом деле и не самая нищая, и не самая коррумпированная. Но одна из...давайте не будем лгать, и не уподобляться в пропагандонстве , тем же *******там - наша сила в правде, в отличие от них.
Украина официально, самая нищая и самая коррумпированная страна европы.
А що я там написав такого неправдивого?давайте не будем лгать

Сумской наче пороблено, ******...
а хто самая нищая и самая коррумпированная? на каком Украина месте в европе по этим показателям?