Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он же машинный код.и шо ж такое "числовая ассемблерная команда"?
есть ассемблер, есть "машинный код" ...
шо ты породнил, я хз ...![]()

Пока он где то бухал стекломой с Нового года ты отдуплялась тут за всех *****ездолов.пароль от акка раптом вспомнил?![]()
Он же машинный код.![]()
Транслировал вручную и вбивал в программатор коды комманд и значения регистров))

Не еби людям мозг.
Команды процессоров принято обозначать директивами языка ассемблер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам ассемблер, как язык - это как, например, Паскаль и Дельфи.
Нам преподавали MASMдля PDP-11 в XENIX.И все эту хрень называли просто Ассемблер
Это всё Аргентина проклятая...В Госдуме с "негодованием" отреагировали на

Пока он где то бухал стекломой с Нового года ты отдуплялась тут за всех *****ездолов.
*****асы вокруг
это ж вся госдура на целые сутки в реал вернулась, и от того - в полном ахуе...)))400 кг, сэр.... 400 кг...
... любая фантазия....
Аргентина тут ні до чого. Усе ж було на території амбасади РФ.Это всё Аргентина проклятая...![]()

7 сезон?я завис на стареньком сериале....

а вони виявляється ще назнімалинеужто воронежские мусора?Аргентина тут ні до чого. Усе ж було на території амбасади РФ.

А чего только она? Там - куда ни плюнь - всё проклято, ежели оно *****ское))Значить амбасада РФ проклята, нє?
Значить амбасада РФ проклята, нє?
Який же ти здогадливий! Молодець!Отож... Падли...неужто воронежские мусора?
А я думаю, для чого вони збираються у Воронежі метро будувати?
Мабуть прямо з Аргентини до центру Воронежа...Щось ти з запізДненням...Сцуко, *****и в Корeі натягнули піндосів в хокeй 4:0. Мeні - як сeрпом по яйцям. Цe точно накачали нeвідомим новим допінгом гравців, який щe Родчeнков нe знає.