Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Русскіх ублюдків не допустили до Олімпіади:

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ж русская ****ь буде вдовольняти Кримнашем....

забавно, кстати, читать на sports.ru истерику ватнков, как cas, которые ещё неделю назад был последним оплотом справедливости, превратился в фошыстов, унижающих россиюшку

забавно, кстати, читать на sports.ru истерику ватнков

Да, знатно там пердаки трещат. Особенно понравилось, про Хартию, которой можно подтереться. Сперва пусть попробуют Будапештским меморандумом...

ТУРИСТ З ПОЛЬЩІ НА ВІДПОЧИНКУ У ЗАХІДНІЙ УКРАЇНІ ЗНЯВ З БУДИНКУ ЧЕРВОНО-ЧОРНИЙ ПРАПОР. РЕАКЦІЯ ГОСПОДАРЯ НЕ ЗАБАРИЛАСЯ! ВІДЕО
Під час відпочинку в с.Микуличин Івано-Франківської області турист з Польщі зняв червоно-чорний прапор з будинку. Реакція господаря не забарилася.

Доброго ранку, шановні! :україна:

Да, знатно там пердаки трещат. Особенно понравилось, про Хартию, которой можно подтереться. Сперва пусть попробуют Будапештским меморандумом...
ну ладно ещё на россайтах их истерики читать, так они полезли на страницы иностранных спортсменов в соцсетях истерить, причем на русском языке!
особенно достается инстаграммам фуркада и норвежских биатлонистов

​Российский “Протон” окончательно в прошлом: NASA утвердило замену космическому “грузовику” РФ - кадры

"126 миллионов американцев могли видеть контент, размещенный в "Фейсбуке" с 2015 года лицами, действовавшими из России и в интересах российского государства."

ЭТО НЕ РАССКАЖУТ ПО РОССИЙСКОМУ ТВ.

Гордон о Кремлевском списке ГОСДЕПА США

А так сделать тяжко???
скинь алгоритм - я с этого плейера отродясь не стягивал, а то, что катит в большинстве случаев - не работает Зы: у меня тут параллельно ещё и работа делается, и мне рыться в поисках просто некогда - я перепосты в паузах делаю))

скинь алгоритм - я с этого плейера отродясь не стягивал, а то, что катит в большинстве случаев - не работает Зы: у меня тут параллельно ещё и работа делается, и мне рыться в поисках просто некогда - я перепосты в паузах делаю))

Ютуб в помощь поиск и все по названию .

Ютуб в помощь поиск и все по названию .
Ну, когда-нибудь разберусь))

Как во Львове реагировали на российский флаг

Обратите внимание, как львовяне ведут себя, реагируя на провокацию... после четырёх лет войны... И вспомните, как вели себя *****ы и их сторонники, реагируя на украинский флаг на украинской земле!!! В сущности, ментальная и интеллектуальная разница видна вполне.

«Директор по коммуникациям Роскосмоса о запуске Falcon Heavy».

только у меня сложилось впечатление, что типочег жуликоват? ;)

«Директор по коммуникациям Роскосмоса о запуске Falcon Heavy».

только у меня сложилось впечатление, что типочег жуликоват? ;)

Звичайно! :)
Як Ілон Маск взяв гору над космічною програмою Росії – Bloomberg
Плани Росії побудувати ракету, спроможну долетіти на Місяць чи на Марс, ще не виконано, і, звичайно, програми недофінансовані, хоча голова «Роскосмосу» Ігор Комаров обіцяє перший запуск у 2028 році, пише Бершидський.

Навіть Китай, ймовірно, отримає системи запуску надважких вантажів раніше, ніж Росієя. Звичайно, успіх Маска вражає, адже за «Роскосмосом» стоїть міць держави.

І все ж їх обігнав шоумен – хлопчачого вигляду, який запустив свою машину в космос із піснею Девіда Боуї.

Нестача стилю не зробила поразку більш гіркою для росіян. Росіяни сміються, коли боляче, і зараз є багато російських «мемів» у відповідь на запуск, однак проблема є серйозною. Віталій Єгоров, прес секретар аерокосмічної компанії «Даурія» – російського виробника супутників, підрядника «Роскосмосу», написав у фейсбуці: «У нас є математики, але перевелися мрійники».

Щиро вітаю усіх хунтобандерівців!

b4cbba.webp

Топ 10 группы ИС: фейки российской пропаганды этой недели

россия нашла причину, чтобы не возвращать Польше обломки самолета Качиньского

Ученый Сергей Талк прокомментировал в Фейсбуке решение путина выделить деньги на исследование генома человека

«путин выделит деньги на исследование генома человека. Будут искать особую русскую хреносому.

Удивительно, как хреносомы, святые мощи, биологические материалы россиян, гимн Советского Союза и прочая чушь умещаются в голове одного гопника! Поистине, питерская подворотня - неиссякаемый источник знаний»,- резюмировал Талк.

Доброго дня!:україна:

==================================

Знов про гіркіна:

Стрелков рассказал, что в «ДНР» большинство людей хотят обратно в Украину

«Большая часть честно и откровенно ждет Украину. И самое страшное, то что мы теряем молодежь. Даже разговаривая на русском языке, они себя идентифицируют как украинцев. А то что они общаются на русском языке, их это нисколько не смущает: ну мы живем в русскоговорящем регионе», — пишет Стрелкову его соратник.

jdeac3.webp

4hbfah.webp

Тут ще відео є:

Назад
Зверху Знизу