Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня, хунтобандерівці!

ae5dga.webp

США звинуватили Росію в розпалюванні війни на сході України і створенні гуманітарної кризи в регіоні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НАТО може прийняти Україну та Грузію попри дії Росії – Heritage Foundation

Американские санкции против РФ будут действовать до возвращения Крыма, - США в ОБСЕ

Россию ограбили в невероятном масштабе, только путин вывел $ 243 млрд, - Пионтковский

Веночек поменяли на платок: в московском метро «деукраинизировали» украинку

3bdfbe.webp

В Москве на станции метро «Киевская» во время реставрации панно изменили изображение украинки. Об этом в своем Instagram написал российский журналист Алексей Венедиктов.

«Как в московском метро на станции Киевская при реставрации девушку с панно «деукраинизировали». Все, что ты хотел знать о них, Карл!» – говорится в сообщении.

Украинская армия освободила село Катериновка

МИД РФ предупредил россиян: на них охотятся спецслужбы США

Зачем это постить в нескольких темах? К тому же не смешно совсем.
В этой теме для гостей, в других для местных))) почему не в одной, да потому что придумал шутку сам. Конечно же Вам от неё совсем не смешно)) и это радует!!!

Доброго вечора!:україна:

===========================================

Безобразие, как они могли так открыто напечатать очевидные вещи! Ведь это же читают русские люди! Им может быть неприятно! Это может оскорблять их чувства в конце концов! :D

dh8cda.webp

А тут ещё и сурки..... как-будто издеваются!:браво:

7bfjgb.webp

Российские протесты и почему быть против Кремля не означает поддерживать вывод войск из Украины, новые санкции США и парадоксальный эффект на переназначение путина, безрезультатные переговоры Волкер@Сурков и кремлёвские игры в «независимые государства», а также хитрые белорусы и оккупированный Донбасс.

Новый видеоблог корреспондента УНИАН в России Романа Цимбалюка

Правий Цимбалюк.

Ті, хто проти Путіна, звинувачують його в тому, що в 2014 році не захопив всю Україну.

Тому, ті мерзоти, які в Україні розповідють, шо "русскіє нє такіє", шо "то усьо путін", напускають ману.

Русская ****ь русской ****ью була, є і буде. Для цього цю ****ь і вивели.

Это ****ец!
Дорогие россияне, вы действительно настолько ****утые?

8cbece.webp

Ленты уберите, долбаебы! И в лапти переобуйте!

Крымские татары не будут участвовать в выборах президента РФ в оккупированном Крыму, - Чийгоз

Олимпийский комитет" МОК" продолжил начатый путиным почин !!! и разрешил ему сделать такую же хитрость как и в Крыму, теперь рашакоманда на Олимпиаде будет похожа на зеленых человечиков, без опознавательных символов, но главное , все точно будут знать, чьи это человечики.

:rolleyes:
с каким макаром я получу-неполучу гешефт от твоей инфы?:)
Зай
мне абсолютно пофиг кто и как отмывает бабло на футболах игрищах для народах - я их не смотрю от слова *вообще*. Мне, зай, абсолютно пофиг в каких трусах ты будешь спортсменом. Разрешаю быть вообще безтрусым
То чё ты мне скачешь:незнаю::)

Спіймали чергову кримську хвойду? ))))А що ж в "говєні радной" не сиділось?)))))

Назад
Зверху Знизу