Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кажуть що підсанкційні "Силові машини" вже почали скиглити шо санкції "незаконні".І чого ото голосити?)))Ну не буде замовлень на 3млрд.доларів, зате ж дідиваівалі і токалуччє:незнаю:

россия (страна-террорист)не поддержали отделение от глобального интернета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хедж-фонды и другие крупные спекулянты начали сокращать инвестиции в рубль, сделанные через рынок деривативов биржи Чикаго, в преддверии публикации совместного доклада Минфина и Госдепа США о возможном расширении санкций с запретом на покупку российского суверенного долга.....Перспективы курса даже в условиях нефти по 70 долларов за баррель омрачает скупка валюты Минфином, объясняют аналитики UBS: ее объем по сравнению с прошлогодним увеличен втрое. В январе ведомство тратит на валютные интервенции на МосБирже 15,4 млрд рублей в день, а суммарно за год в доллары, евро и фунты стерлингов может быть конвертировано 2,8 триллиона рублей, или каждый восьмой рубль в федеральном бюджете.
Минфин уже является крупнейшим единоличным покупателем валюты на рынке, но пока эффект от его операций компенсируется большим притоком валюты в страну: в первом квартале профицит текущего счета сезонно максимальный, он может составить 35 млрд долларов, прогнозирует Райффайзенбанк.....
..

Делайте выводы. Мож пора развагинить усе, мож построють?
gac3ad.webp

США начнут вводить санкции за сделки с российским оборонным сектором

Подробнее на РБК:

В россии прошли "совещания на всех уровнях" из-за санкций США

Как так? Али просто, как? А хаварили жеж шо енто мухлеж, ентот сланец.россия (страна-террорист) готовится конкурировать с США на рынке сланцевой нефти.
Конкуренты , пилять, расчехлились.

Списковой крючок. ( заякорят с.писками)

І якому ж закону вони не відповідають? Расєянському??? Як американські санкції можуть бути "незаконними" для расєян?:D

;) Клоуни навіть типу до расєянського суду грозяться подати.

Треба було думати раніше – в США відповіли на застереження Росії щодо нових санкцій

Исключено. Мой бы ученик троллил, возможно, был бы циником.
Но никак бы не метёлкой репостил мордобуки

буду скучать по тебе , коль заметут... но греть не буду... так и знай.

тигренок уже подрос...

буду скучать по тебе

да полно те. Не такие уж мы кумовья

82% крупи було імпортовано з Росії, решта завезли з Казахстану. Експерти також відзначили, що поточні закупівлі гречки вже перевищили імпортні поставки за весь минулий сезон на 35%.

якась зрада, пан комісаре, не?

Назад
Зверху Знизу