Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Объясняя атаку на Украину, xуйло уподобился Гитлеру – российский эксперт

Президент россии Владимир xуйло в 2014 году воспользовался методикой Адольфа Гитлера для того, чтобы аргументировать хоть как-то агрессию против Украины. Об этом в интервью изданию «Гордон» рассказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Он подчеркнул, что очень важным было выступление xуйла на заседании обеих палат парламента 18 марта 2014 года, посвященное аннексии Крыма. “Ну, не я один – очень многие сказали, что это ремейк судетской речи Гитлера. Просто перебор! У меня даже есть гипотеза, что спичрайтеры просто поленились и ограничились прямым переводом. Все основные концепции те же. Разделенный народ – это же центральная концепция гитлеровской внутренней и внешней политики! И в отношении нас, русских, это впервые прозвучало в речи “хорошего фюрера” так называемого”, – говорит политолог.

При этом Пионтковский отмечает, что это выступление главы Кремля настолько напоминало речь Гитлера, что было несколько неудобно. “И как же неуклюже попытался смягчить это такой знатный кремлевский пропаг*ндон, как Мигранян, он сказал: “Наш xуйло – это хороший Гитлер”. Есть два Гитлера: очень хороший – до 39-го года, который отстаивал национальные интересы немцев, и плохой, который появился потом… Так вот, разделенный народ, плюс там же было подчеркнуто право Кремля защищать интересы не российских граждан (что очень важно, ведь каждое государство должно своих граждан защищать), а этнических русских, где бы они ни проживали. И на встрече так называемой с народом, уже в апреле, была поставлена конкретная цель – вернуть в состав россии 10–12 областей Украины, когда-то большевиками отданные произвольно Украине. Прозвучали слово “новороссия” и программа дальнейшей аннексии”, – объяснил политолог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в тому й справа:рл:Хоча чого дивуватись, Сталін там уже "крєпкій хозяйствєнік".Вони всіх своїх душогубів ніжно люблять.Чим більше людей знищив і закатував, тим краще.:рл:
ПС.нам викладали в школі Грозного як душогубів та просто людину з явними психічними розладами.
у них империя страха, поэтому они должны оправдывать любого тирана в своей истории.
гораздо сложнее, будучи правопреемником ссср признать, что союз совершал преступления над человечеством, да и выплачивать компенсации пострадавшим-дорого.

США предоставят рекордное финансирование для разминирования Донбасса

“Отфутболь диктатора”: в Лондоне требовали забрать ЧМ-2018 по футболу у россии . ФОТОрепортаж+ВИДЕО

у них империя страха, поэтому они должны оправдывать любого тирана в своей истории.
гораздо сложнее, будучи правопреемником ссср признать, что союз совершал преступления над человечеством, да и выплачивать компенсации пострадавшим-дорого.
Та які компенсації:(забули б про наше існування.
ПС. росіяни не хочуть відкривати свої архіви, гадаю ми б багато взнали б такого, шо коси стали дибом.

Я помню еще в школу то ли не ходил, то ли в начальных классах учился... На улице услышал анекдот. Решил рассказать его бабушке.
Прихожу и говорю: "Бабушка, а ты знаешь, как расшифровывается СССР?" Она говорит: "А ну-ка скажи, внучек!". Я говорю: "Сорока Серет Сорок Раз!"
Бабушка аж побелела, а дед меня отпиздил шлангом от стиральной машины. С тех пор я так и не смог полюбить СССР.
Шланг від пральної машини - дуже болячи:( в мене також є подібний досвід.
ПС.в моєї маленький портрет Сталіна висів( мама розказувала), потім як культ Сталіна розвінчати, фотку тутзняли и викинули.

россия (страна-террорист) не может признать вину за MH17 без разоблачения своего вторжения в Украину — Atlantic Council

Я помню еще в школу то ли не ходил, то ли в начальных классах учился... На улице услышал анекдот. Решил рассказать его бабушке.
Прихожу и говорю: "Бабушка, а ты знаешь, как расшифровывается СССР?" Она говорит: "А ну-ка скажи, внучек!". Я говорю: "Сорока Серет Сорок Раз!"
Бабушка аж побелела, а дед меня отпиздил шлангом от стиральной машины. С тех пор я так и не смог полюбить СССР.
не повезло.
удивительно то, что страх перед государством остался в людях по сей день.

Месть подают холодной: как Белый дом готовил Кремлю прощальный подарок

Та які компенсації:(забули б про наше існування.
ПС. росіяни не хочуть відкривати свої архіви, гадаю ми б багато взнали б такого, шо коси стали дибом.
ну почему, некоторые архивные материалы по голодомору например, рассекречены и поступили в доступ Украине, однако, как бы странно это не выглядело, обычные люди не воспринимают факты. (кстати документы по УПА також.)
советский человек (гомосоветикус)-выдрессирован так, что для него нет никакой правды про ссср, кроме правды полученной в ссср. :( нажаль.

В результате действий российских военных в Сирии погибли более 5,7 тысяч гражданских, - правозащитники

Эксперт назвал преимущества украинского оружия перед Javelin

Reuters підтвердив, що російський генерал Асапов командував бойовиками "ДНР"

ты и в раше усё знаешь, что у них и как там

гыпка
Ты сабж читал, не?
Вопрос от ответа отличать умелЬ, не?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62450932&postcount=10920

Ты в школе хоть учился, гыпка?:)

:іржач: ой, всё
А в инстаграм ты еще не заглядывал с утра?:):)

Назад
Зверху Знизу