Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прем'єр-міністру Канади Джастіну Трюдо подарували набір львівських шкарпетокНарод у тві постить світлину Жустена Трюдоз економічного форуму у Давосі.У чувака шкарпетки в качечки
От і виникло припущення що це свого роду тролінг "дєнєхнєхновидєржитєсь"
![]()
Не поспішайте... Тут ще багато запитань з цією фірмою:В ноябре 2017-го сообщалось, что американская Oriole Capital Group планирует вложить в производство самолётов на авиазаводе в Харькове 150 миллионов долларов, получив право на инвестиции в производство, модернизацию и сбыт этих самолётов.
Укроборонпром объявил о привлечении американского инвестора для проекта Ан-74. Объясняем, почему компания Oriole Capital Group вызвала резонанс в СМИ
Как то я пропустил.
ГРУшник Ерофеева убит в собственном подъезде
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Родинка встретила своего хероя![]()
Охране тоже показалось, ага, ватничек?![]()
Как то я пропустил.
Российские СМИ сообщали о том, что Евгений Ерофеев убит в Тольятти двумя выстрелами на пороге своей квартиры. Но официально эта информация подтверждена не была.
Зачем же скатываться в демагогию? Ты предлагаешь МНЕ доказать, что он жив, вместо того, чтобы САМОМУ доказать, что Ерофеев мёртв? Я на такое не ведусь.Это говорили в *******и, что фейк, а реально кто то его видал живым?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По самісенькі "нє хочу"...Шо, графiндє вже встромили трембiту в саму говєрлу?
Ага, такий!)))Сам такий...