Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уйми в себе паразитов.
не должны они влиять на твое сознание.
ТА там сисек то... менее1 го размера, та и вообще телыч не освежает![]()

за російську авіацію можна не хвилюватисьБудущие российские пилоты, а ныне курсанты Ульяновского лётного училища сняли эротический клип на хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction.

Факт-алень сдался и упал к ногам охотника.К сожалению, по просьбе автора темы, вы не можете оставлять сообщения в этой теме.
Обсудите с автором данной темы возможность снятия этого ограничения.
Ограничение будет действовать ещё примерно 8731 часа/часов.
тему как видишь он мне вернул, не особо желая этого,предварительно раскрутив свою.. и назвав её похоже)))) и я возвернулся))) Но мне пох, я просто неприемлю его метода хитрожопого, сперва её закрыть как ненужную типа флуд и бесполезность..., потом открыть типа я плохо за ней следил)) так у меня прав модерирования нет, не на мои темы не на чужие. И это все уже в прошлом.)))Зашел в тему которую порохобот угнал у глебса. Нашел вот это
В декабре прошлого года на портале Pravo.media было опубликовано обращение Дмитрия Рудова к президенту РФ Владимиру путину. В нем он сообщал, что после конфликта с руководством был уволен с должности инженера-электроника «Газпром нефтехим Салавата», в которой был восстановлен через суд и вновь уволен. В письме также сообщается, что Дмитрий Рудов страдает подагрой и болями, приводящими к потере сознания. «Надеюсь, я доживу до ваших выборов без лекарств»,— написал он главе государства.
и долго ты намерен так валяться?))Факт-алень сдался и упал к ногам охотника.
поскольку прихожка в хрущобе, вся семья теперь рискует остаться без глаз))Прут торжественно прибил рога трофея к стенке своей прихожей.
Доброго вечора, руцко-малятко-кровопивці!![]()

Ну, це ще як подивитись...абсолютно безкоштовно.

уже таетЩо там з бандерлогом? Бо. Одесу сьогодні накрила заметіль...