Arkktur
A
Про тебя, татарин.Ты про себя или того львовского бандеровца?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про тебя, татарин.Ты про себя или того львовского бандеровца?![]()
Ну от меня Харьков - ближайший миллионник - 350 км. Иногда даже мысли возникают - где та черта когда хромосомы начинают меняться - 100 или 200 км?
Ну от меня Харьков - ближайший миллионник - 350 км. Иногда даже мысли возникают - где та черта когда хромосомы начинают меняться - 100 или 200 км?
Ну и пусть бы уебывали из Татарстана в Чувашию. Там бы чувашский учили.Не ну если бы моим татарский навязали как обовязковий - я бы тоже против был.
Не скоро. Они еще должны пройти этап обезьяны.Ну шо тут? Когда уже санкции из вас *****ов людей сделают?
Я и забыл, что они пока что только до хлопчатника эволюционировали.Не скоро. Они еще должны пройти этап обезьяны.

Не ну если бы моим татарский навязали как обовязковий - я бы тоже против был.
Ты про себя или того львовского бандеровца?![]()

А нахера оно нужно? Все уже давно привыкли и без напоминаний."Кремлевская "священная корова" ни перед кем не подотчетна"
![]()
Владимир путин так и не выступил в декабре с Посланием Федеральному собранию.
Есть две версии такого решения: плевок в парламентариев или желание заставить Запад ломать голову

Лучше бы они Висконсин авеню переименовали его именем.В Госдуме сочли вмешательством и "пакостью" решение властей Вашингтона назвать площадь именем Немцова
![]()
Глава комитета Госдумы по международным делам Слуцкий назвал этот шаг американских властей грубым и жестким, а первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков - вмешательством во внутренние дела России.
Также о решении Вашингтона высказался лидер ЛДПР Жириновский.
Он назвал его необъективным и направленным против России.
"Это же специально нам напакостить перед нашим посольством.
Должна быть объективная оценка", - заявил Жириновский.

Уже не подрос, там линейка бракованная попалась.Один із членів екіпажа МКС зріс на 9 см...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ошибка в измерениях: японский астронавт не прибавлял 9 сантиметров
Японский астронавт Норисигэ Канаи, находящийся сейчас на МКС, извинился за то, что наделал в СМИ много шума. В своем официальном Twitter он сообщил, что просто совершил ошибку в измерениях.
Уже не подрос, там линейка бракованная попалась.![]()