Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как хочешь. Хотя тебя должна жаба давить, что ***омасоны пропивают россию без тебя. А русские ****юлины достаются таким как ты.
Все величие которого в блюдечках-очках было?сделал им один великий поэт.
Я ж тобі вже давно радив. щоб замість майорана у куклети не клала маріхуану... Знову не послухалась...
Наверное потому что на Майдане присутствовала интеллектуальная публика.
Апчемэто?Все величие которого в блюдечках-очках было?
Таки я був прав...высер сирый и ни о чём
Впрочем, как и сам писун)

У вас,********цев-некрофилов, по другому не бывает.
Ты была на Майдане, ********ая?
Так приезжай-посмотри харьковские переходы где по две нищенки на один переход ,или места возле рынков где пенсионеры продают последнюю рухлядь на покупку лекарств. Объясни им идею о том ,что они багатые и послушай внимательно их ответы.
Что,**********,за братов обиделсяКто бы говорил...
?Сам в метро зайдешь-не развалишься.Фото лаптей из переходов предоставите? И чтобы дата на фото была.
Да, не жалко тебе россиечку, пропитую ***омасонами, русофоб.Та пусть пропивают-могу им еще рябчиков и ананасы кусочками на закуску предложить.
Я не знал, что Марио Пьюзо великий поэт.А нет-это предложение ,от которого нельзя отказаться, сделал им один великий поэт. Не парься-ты его не читал.
Тяжелый случай.Я не знал, что Марио Пьюзо великий поэт.
Пздц, прут, где Пенсильвания, а где "Дикси"...![]()
Что,**********,за братов обиделся?
А ваш брат как себя чувствует?
Сам в метро зайдешь-не развалишься.
Южный вокзал грязноват. А остальные переходы чистые.Это ты о его поэзии, или о своей психике?Тяжелый случай.
Какой именно?А ваш брат как себя чувствует?
Хуиз "его"?Это ты о его поэзии, или о своей психике?