Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дебил, ты же воняешь в теме, русская свинья? Значит один есть.Ни одного кацапа, хохлы, шо это за тема?
Но ты ведь любишь вонь, русская гнида? Иначе ты бы не лазил на заграничном форуме.Название темы для гостей, а вонь стоит от хохлов, таракан, ты ничего не попутал?
Пшло нах, мерзость!Название темы для гостей, а вонь стоит - путенхуйло!
россия (страна-террорист)не, отвечать все равно придется
...да-да очень смешно,...
Хорошие новости с фронта: силы АТО ликвидировали 39 российских оккупантов
30.12.2017 11:43
В период с 19 по 28 декабря подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 39 человек.
Спасибо за совет. Но я пока не собираюсь в ЕС.Иди похмелись тараканище, то шо ты получил безвиз и побежал батрачить на ляхов я знаю
А что не так?заграничный форум ****** какой-то....
Название темы для гостей,
Это - не твоё. Лишняя хромосома не позволит.оспаривать
нолик - справа - допиши. Как минимум.сколько
Тупой тормоз он. Как и они все. Припёрся с тупорылыми провокациями, полагая себя гением троллинга. Так и сдохнет в итоге, не уразумев собственной ущербности.Бездельник ***** какойта.
чем, интересно? Сикелём в чайнике?думаю...
это очевидно. Быть кацапом - зеебательское дело.я заебался
для прихлопывания кацапа достойным является любой метод, абсолютно. Как и для уничтожения вируса холеры.
Холерный вибрион-бактерия. А в остальном согласен.для прихлопывания кацапа достойным является любой метод, абсолютно. Как и для уничтожения вируса холеры.