Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Луганский Майдан
09.12.13
Кстати, обратите внимание на язык плаката - украинский, и это в "исконно русскоязычном Донбассе", как любят ввернуть ******и)))

jj6jdc.webp

Табуретку штырит...

экономика РФ, говорят, сопоставима с экономикой города Нью-Йорк (может врут). Города считаем?
А то тут чуть ли не сам Явлинский рассказывает про долю ввп России в мировой как примерно 2%?

В РФ не хотят чеченский сделать единственным государственным?
Татарский предлагают:

В Татарстане предложили сделать татарский язык государственным для России

КАЗАНЬ, 11 дек — РИА Новости. Совет старейшин Набережночелнинского мухтасибата обратился с открытым письмом к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину, в котором просит рассмотреть предложение о придании татарскому языку статуса государственного языка в Российской Федерации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Нарот адин..."
Тьху, ******.
Тут он, конечно, лажанулся. Рузьке всё ж таки. А у них это ж мантра про "один народ". Прикинь, сколько лет им это вбивали в голову)))

Ещё у одной *****ездолочи подгорел пердак.
И не лень же регаться на форуме "чотамухахлоф".

Москву киевский князь основал
Колумб Америку открыл,
Страну для нас совсем чужую.
*****, уж лучше бы открыл
На нашей улице пивную!
Иван Грозный, презрев все правила этикета, велел позвать послов к себе и сам стал говорить с ними: «Я, государь христианский, презрел свою царскую честь, с вами, брата своего слугами, изустно говорю. Что надобно было боярам нашим с вами говорить, то я сам с вами говорю: если у вас есть от брата нашего указ о любви и добром согласии: как между нами доброе дело постановить, то вы нам скажите». Ходкевич ответил: «Милостивый государь великий князь! Позволь перед собою говорить нашему писарю, потому что я рос при государе своем короле от молодых дней и язык мой русский помешался в пословицах с польским языком, так что речей моих и не узнать, что стану говорить». Царь ответил: «Юрий! Говори перед нами безо всякого сомнения, если что и по-польски скажешь, мы поймем. Вы говорите, что мы припоминали и те города, которые в Польше, но мы припомнили не новое дело: Киев был прародителя нашего, великого князя Владимира, а те все города были к Киеву. От великого князя Владимира прародителя наши великие государи, великие князья русские, теми городами и землями владели, а зашли эти земли и города за предков государя вашего невзгодами прародителей наших, как приходил Батый на Русскую землю, и мы припоминаем брату нашему не о чужом, припоминаем о своей искони вечной вотчине. Мы у брата своего чести никакой не убавляем. А брат наш описывает наше царское имя не сполна, отнимает, что нам Бог дал. Изобрели мы свое, а не чужое. Наше имя пишут полным именованием все государи, которые и повыше будут вашего государя. И если он имя наше сполна описывать не хочет, то его воля, сам он про то знает. А прародители наши ведут свое происхождение от Августа кесаря, так и мы от своих прародителей на своих государствах государи, и что нам Бог дал, то кто у нас возьмет? Мы свое имя в грамотах описываем, как нам Бог дал. А если брат наш не пишет нас в своих грамотах полным наименованием, то нам его описывание не нужно».

• Це лайк!
Реакції: GR_
пися ты моя сладкая, чтоб иметь как в твоей башке опилок столько, чтоб тебе ставить себе в заслугу штамп в паспорте, да еще и "наступать" такими вещами - это тебе таки от *******а мозгов надо лечиться, понимаешь, шкурка ты наша?:) А то, я так понимаю, это у тебя и все, что есть? Или нет? :D
Ну ок, мы "с моим" свечечку за тебя, глупенькую поставим по случаю. Верно служишь, честно заработала, да.

ого сколько суеты)

При наличии таких ресурсов, космических супер-пупер-нано технологий ВВП на душу населения находится на уровне Польши.

это куда на заработки ездят экономику поднимать?:)

глібцю
А де оце ти маєш час по срані скакати? Ти не працюєш?:)

Доброго вечора, шановні хвошизди! :україна:
Обалдую - также искренний привет! :пиво:

Я дивилась першу серію в оригіналі.Типова російська бидлота. І я рада,що знайшли цього пащекуватого дибіла.Не сумніваюсь що й другого *****ського вбивцю теж знайдуть.

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ****ят *****ахенов
з комментів:D

придумайте підпис самі:D
0gjcdb.webp

Назад
Зверху Знизу